politana
mozh s toboj eshje shopinganjemsja?! toka mne konechno navrjatli chto to budet nuzhno, budet dolgij nachalnij process pohudenija
kak moja mama skazala, tebja na dietu, a rebenka na smes'
nu eto shutka konechno, no esli kursi budut, to na butilke budet tochno
von devchenki tam na diete i B sidjat, tak chto k novomu godu mne nuzhno budet platje
politana
mozh s toboj eshje shopinganjemsja?! toka mne konechno navrjatli chto to budet nuzhno, budet dolgij nachalnij process pohudenija
kak moja mama skazala, tebja na dietu, a rebenka na smes'
nu eto shutka konechno, no esli kursi budut, to na butilke budet tochno
von devchenki tam na diete i B sidjat, tak chto k novomu godu mne nuzhno budet platje
Каришечка
Если ты в Риге будешь долго, то обязательно увидимся.
А на диете при ГВ конечно не проблема сидеть, я и на каше первое время сидела и потом лопала всё подряд. Да и тем более когда кормишь вес сам улетает
alegria
tada naschjet kursov spishemsja, ti mne krikni v lichku v sentjabre ( a to u menja pamjat devechjat), hotja ja dumaju ja uznaju na dnjah kada u nih na osen nabor budet i skazhu tebe
da ja psihopat - sodovod esli est vihodnoj ili svobodnoie vremja ja sizhu v sadu, travku virivaju, cveti sazhaju no v etom godu cvetnik moj skudnij iz za livnej, mnogie astri, georgini sgnili a deneg skoka vlozheno, ja kak maloj odezhdu pokupaju tak i semena s lukovicami v etom godu dazhe pitunju ne vishli, v magazinah vse gnilo no za to tonna gladiolusov u menja ostalas
politana
nu ja nadejus etot raz podrugomu sjest, ti to bulochki i shokoladki lopaesh i hudeesh a vot u menja podrugomu, no ja kak to polenilas, a teper nado, da i vse nastaivajut, dazhe mama samoj tozhe hochetsja, tak kak ne pomnju kada sebe prilichnie veshi pokupala poslednij raz, tak rada bila kada vlezla v magazike v dzhinsi Guess, ja dumala opisajus ot radosti tak chto est k chemu stremitsja
alegria
ja sebja v etom godu ochen rugaju za eto, stolko kupila i vse isportilos zhalko i trudov i deneg tozhe
no u menja uzhe celij spisok i fotki prilozheni kustov i cvetov, kada svoj dom kupim oj budet pipeckin dazhe muzha malenkoe ozerco proshu sdelat mne i tam liliju rozovuju posazhu ox mechti, eto uzhe davno u menja sozrelo, no kadaaaaaaaaaaa?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!