Заголовок сообщения: Re: Реальные встречи для зимних и весенних пузиков 2012
Moonly писал(а):
Allija
да я шучу, доберусь только часам к 7, не раньше
я не знаю как другие.. но, кажется... оптимально так и так встречаться не раньше 18:30
Я работаю ровно до 18.... так что физически раньше 18 30 не успею.
Заголовок сообщения: Реальные встречи для зимних и весенних пузиков 2012
Девочки, на первом этаже справа, где телевизор висит, справа от телевизора есть маленький зальчик, кругленький такой. Я бы предложила там встретиться, чтоб никого не смущать таким обилием пузиков
Piha4u писал(а):
Девочки, на первом этаже справа, где телевизор висит, справа от телевизора есть маленький зальчик, кругленький такой. Я бы предложила там встретиться, чтоб никого не смущать таким обилием пузиков
единственное.... там всегда оочень холодно
но, может... в этот раз будет тепло... а то там действительно хорошее место - музыка громко не играет, рядом там детки бегают всегда, мультики показывают
Moonly писал(а):
Я буду к 7, никак не раньше, поэтому мне б хоть один телефончик в личечку
а я вообще жутко стеснительная, так что могу опоздать по этому поводу
rizik04
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Пн Ноя 14, 2011 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже в Лидо не частый гость, если честно то даже смутно помню где там этот зал, буду искать по телевизору с мультиками Так что мне бы тоже хоть чей то телефончик в личку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!