Заголовок сообщения: Реальные встречи для зимних и весенних пузиков 2012
Ayrelia
Я бы с радостью, только добежать до остановки не смогу быстрее, чтоб раньше на автобус сесть. Мне с перекрёстка Brīvības и Lačpleša топать, а работа ровно в 18:00 заканчивается.
baralginka
ну в 18:00 мне закрыться надо... пока сниму кассу, ну и прочую мелочёвку перед уходом сделаю, только в 18:05-18:10 смогу выйти Если согласна подождать, то, конечно, вместе поедем
А вы уже встречались? Я тоже хочуууу... Только у меня дом-работа-дом... На рабочей неделе не реально, работаю до 19-20, если только в выходные... На рабочей неделе я в Илгуциемсе, а работаю на Виенибас Гатве 103, а на выходных могу быть в Пурвциемсе... Возмите меня ссобой!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!