У каждого из нас есть самый любимый цветок. Как говорится, о вкусах не спорят.
Так давайте же поделимся, у кого какое предпочтение. А также выскажемся и о самых не любимых цветах.
Лентя
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Янв 23, 2008 8:09 pm
Заголовок сообщения:
А о каких цветах речь?
В горшках или срезаные?
Если в горшках - фиалка, орхидея, калла
Если срезаные - орхидея, калла, белая лилия, белые, кремовые, жёлтые,оранжевые розы.
Если полевые - васельки
Если лесные - подснежники (лесные фиалки) и обожаю ЛАНДЫШИ
Если клумбовые - незабудки, ирисы, лилии, анютины глазки.
Фуф... вроде всё...
Последний раз редактировалось: Лентя (Чт Янв 24, 2008 9:55 am), всего редактировалось 1 раз
Почти все люблю,у каждого своя красота. Но не люблю , когда мне дарят гвоздики, хотя и они красивы
а почему?
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Янв 23, 2008 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Kambodzha писал(а):
вольха писал(а):
Почти все люблю,у каждого своя красота. Но не люблю , когда мне дарят гвоздики, хотя и они красивы
а почему?
тоже самое асоциации 23 февраля ,пока муж не подарил 50 штук красивой расцветки .
по теме Розы обажаю ,они у меня даже ростки пускают из вазы просто .Хотя так люблю все в зависимости от времени года
Я люблю, все, в горшках тож очень. Прошлой весной муж подарил лилии в горшке, ууу, красота была.
Единственно что не люблю ет каллы, не очень хорошие ассоциации, и все, ничего не могу поделать.
я розы не люблю. Только в горшочках. А все розы у меня ассоциируются с вечной беготней в ванну замачиванием, хотя уже 100 лет пользуюсь консервантом и не надо их таскать туда-сюда, но все равно.
Палки тоже не люблю У меня ассоциация с ними - даме 50 лет подарили на работе в честь выхода на пенсию и костюмчик огрский обязательно Сорри
хотя вот мой...хммм.. деверь, что ли В общем, парень моей сестры. он мне на праздники какие-то всегда дарит такие розы красивые. Вот розы от Андрея я люблю
А вообще люблю охапки цветов, хризантемы, далии, ромашки садовые... И пахнущие - гиацинты и ландыши.
Медали: Нет
Чт Янв 24, 2008 9:59 am
Заголовок сообщения:
Наталья
Наталья писал(а):
А цветы в горшках не люблю .И они мне отвечают взаимностью.Все время гибнут.даже не прихотливые кактус.
Я тоже не люблю цветы в горшках.
А мне их как на зло дарят
Я с ними беспощадна!
А они меня ЛЮБЯТ те, что у других не цветут - у меня цветут.
Выживают и выглядят как будто я за ними нереально ухаживаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!