Privetiki!Sorry napishu segodnja latinskimi.Zivjom mi v Anglii,zdesj teperj nash dom,v Latviju daze ne sobiraemsja.Raz v god ezdim v otpusk tuda,no eto oocenj dorogoe udovoljstvie Tam kak bezdonnaja dira,voobshe ne ponjatno kuda tam denjgi uhodjat
Ja rabotaju,maloj hodit v sadik.Emu ocenj nravitsja,uze balabolit po anglijski vovsju.Sejcas ucim doma russkij alfavit,potom budem anglijskij ucitj.V sentjabre nam uze v shkolu.Zdesj s cetirjoh podgotoviteljnaja,s pjati pervij klass.Vot i zapudrju mozg rebenku dvumja alfavitami Hotja mozet on u menja vunderkind i budet vsjo ok
Voobshe on u menja huligan konkretnij,s harakterom...interesno v kogo on takoj?Ja kogda rodila govorila:interesno v kogo budet,kak mama psih ili kak papa baran uprjamij...tak vot pohodu eto adskaja smesj
Zavtra zakinu fotocek,sejcas s noutbuka pishu,tut fotok netu voobshe.
I esco razsuditeljnij ne po detski,umnicaet inogda tak,cto ja daze ne znaju cto otvetitj.Hotja naverno vse detki v etom vozraste takie
Vi zadavajte voprosi,a to ja daze i ne znaju cto razskazatj vot tak srazu.
mamasita
Не дает сдачи потому, что его учат не драться, а решать все мирным путем.
Так и думала. Поэтому мне и не терпится отдать своего на боревые искусства.
Да я и не сомневаюсь, что ты с детьми цивилизованно умеешь разговаривать. Да и вообще...
Именно в этом возрасте в детях все сильнее проявляется страсть к подражанию. Они быстро находят для себя идеалы. Где? В первую очередь дома, среди тех людей, с которыми общаются; чаще всего это папа и мама, реже кто-нибудь другой - дядя, например. Со временем, возможно, идеал вашего ребенка изменится; здесь многое зависит от вас и от тех влияний, которые ребенок будет испытывать со стороны. Если вы, погрязнув в быте и не работая над собой, перестанете быть авторитетом, то вы скоро перестанете и быть идеалом; если со временем усилится влияние "улицы" и "авторитетных" друзей, то вы и увидите в своем доме на месте своего обожаемого ребенка дитя "улицы". Отсюда вытекает интересная зависимость: желая добра своему ребенку, желая ему совершенства, вы обязаны в первую очередь совершенствоваться сами. Пока ребенок стремится быть похожим на вас, будьте достойны этого.
ARTESANO
Привет! И двойняшек ждете! Как здорово! А куда на подготовку?
Мечтаю, двойняшек очень хочу, но еще не знаю сколько внутри!!
На подготовку мы в зиепниекалнсе - есть частная - очень хвалят...
вчера пол ночи думала- решила, что пойдем мы в 5 лет в школу... во всем цивилизованном мире ходят... сама рано очень пошла - чему очень рада..
ARTESANO
Привет! И двойняшек ждете! Как здорово! А куда на подготовку?
Мечтаю, двойняшек очень хочу, но еще не знаю сколько внутри!!
На подготовку мы в зиепниекалнсе - есть частная - очень хвалят...
вчера пол ночи думала- решила, что пойдем мы в 5 лет в школу... во всем цивилизованном мире ходят... сама рано очень пошла - чему очень рада..
Вот и мой пойдет в школу в 5 лет и кажется он абсолютно готов
ARTESANO yulija
Ого! А я думала наоборот в 7 оправить. Оттянуть "удовольствие". А то школа, универ, работа - эта шарманка надолго. Хочется детство ребенку оставить
ARTESANO yulija
Ого! А я думала наоборот в 7 оправить. Оттянуть "удовольствие". А то школа, универ, работа - эта шарманка надолго. Хочется детство ребенку оставить
Я вот до недавнего времени тоже думала, раньне сядешь раньше выйдешь, тоже с 6 лет отдавать, но теперь я уже начала сомневаться, если будет обязаловка, то конечно пойдем, но торопить сама скорей всего не буду, детства и так мало, а тут в школу рано, пусть поживет беззаботной жизнью еще хоть годик хотя в садике хвалят ее сообразительность и занятия она делает очень хорошо, то есть вроде как можно было бы и раньше по подготовке но я подожду
yulija
Тинейджер
Группы:
привет всем!
дочка пойдёт в школу в 7 лет и я рада,хотя сама в 6 пошла.
yulija
а как у сына с языком,не трудно будет,я так за латышский переживала,а сейчас так лялякуют,что сама не понимаю из
По поводу - мало детства и т.д... для меня лично это не довод...
Мы сейчас ходим в музыкалную школу, когда я дома - еще на разные занятия - бассейн, танцы и т.д.. моей очень нравится.. у нас сейчас проблема- дома не оставить, если я например на йогу иду- мама я с тобой на йогу и все... нам очень нравятся всякие активности, и на развитие мы ходили...и дома с дедом по несколько часов- рисование, лепка и т.д.
если представить школу не как обязаловку, а как интересные занятия- то тогда и другое отношение будет...
я присмотрела одну школу - там и театральный кружок, бассейн, танцы, шахматы и куча всего... планирую в 8 отводить и в 16 забирать...
у нас сейчас так в садике- и танцы и английский и керамика- все нравится, и в музыкалку с удовольствием ходит..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!