Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Окт 02, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения: Лечение зубов под наркозом
Ребенку надо вырвать зуб.Ребенку 3 года 4 месяца,не дается врачам вообще.
В институте стоматологии сказали только под наркозом.
расскажите,кто лечил под наркозом - где лечили, во сколько обошлось, как прошло,как ребенок отходил от наркоза.Спасибо!
Ксения
Младенец
Медали: Нет
Вт Ноя 29, 2011 2:47 pm
Заголовок сообщения: Лечение зубов под наркозом
Мы лечили в институте 2 года обратно. У нас очень плохие зубки были и нам посоветовали- сделать все сразу, чтоб не мучать ребёнка. Мы записались на бесплатную очередь( сказали 3-4 месяца ждать надо будет), но потом у ребёнка зуб заболел и я позвонила и попросила поскорей нас принять. Мне перезвонили через несколько дней и предложили платно сделать всё через 3 дня. Мы согласились. Нам сделали 7 зубов и один вырвали. Весь процесс минут 40 занял. Потом меня позвали в кабинет и я ребёнка с кресла на кушетку перенесла - там ему подключили какую то штуку и надо было ещё минут 20-30 поспать ему. Когда проснулся - был как мямлик маленький - ничего не говорил, а потом когда наркоз отошёл плакать начал. Но плакал совсем чуть чуть, потом успокоился и мы поехали домой. Нам выписали какое то лекарство ( уже не помню, что это было), чтоб легче отходить от наркоза было и ещё сказали несколько морожек ребёнку купить и в течении дня их скушать Ну в общем у нас всё не так страшно было, но я конечно нанервничалась и наревелась.
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Вт Ноя 29, 2011 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Ребенку было 3,6 мы в институте стоматологи лечили под наркозом. Удалили 8 корней поставили 7 коронок .Нам очень повезло ,что все происходило в 9 утра так есть не просил ребенок. С мамой ложились на кресло одевали маску пока анестезиолог еще пере спрашивал заболевания повторно, ребенок уснул, потом через 40 минут уже в другой палате подозвали. Отходили тяжело у нас первый день рвота была , нам сказали простое обезболивающие давать .Неделю ребенок не ходил в сад на всякий случай .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!