Спасибо...насчёт унитаза-нет не заподлицо Верх крышки всегда в основном немного закруглён. Сажала просто на жидкие гвозди. Я конечно хотела обклеить её полностью..но -тяжеловато. Именно с такой мозаикой я первый раз работала. Ковку мне периодически дарят (под заказ)друзья..
Хорошие у тебя друзья!
Ага, вот и я думаю, как ты там справилась, где закругленные края у бачка. Теперь приблизительно ясно - спасибо!
В процессе ремонта детской комнаты, после поклейки фотообоев остался "безхозным" кусочек стены под обоями. Что делать? Решила сделать так, после того, как уложила листы ОСб на пол-остались кусочки. Из них я сделала заборчик и покрасила его..
Lapsa
я просто в восторге! Какая молодец! Все так здорово.
С позволения утяну идею про теле-столик. У нас как раз Зингер есть и давно думаем, как его вписать в интерьер
LAPSA-Ты такая умница. Просто диво.что есть такая фантазия. и руки из правильного места растут. Вроде все просто . когда посмотришь на готовое- и почему мою голову не посещают столь гениальные идеи? БРАВО
Lapsa
molodec! prosto super!
a ja vot o4enj ho4u milo poprobovatj svaritj doma, toljko ne znaju kak. smotrju vot vsjakie video v nete, mozhet kto znaet 4to ob etom interestnoe?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!