Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Сен 30, 2011 10:26 pm
Заголовок сообщения: Платье на скромную свадьбу
Девушки,нужна ваша помощь. В связи с моей прекрасной беременностью семья требует срочной расписки.Свадьба будет скромная рассчитанная на только на самых близких. Живота пока у меня не видно,но на свадебное платье я не рассчитываю. свадьба будет в конце октября. Посоветуйте пожалуйста красивое белое платье. И может адрес хорошего магазина
Сб Окт 01, 2011 10:29 pm
потому что бюджет свадьбы очень ограничен. требуется только роспись. А венчание с торжеством уже после родов устраивать будем.
Валики
Младенец
Вт Окт 04, 2011 12:52 am
Хороший магазин Myosotis ( Фиалка ) находится на ул. Lielirbes около Спицы.
Там можно платье на прокат взять!
Хозяйка там очень отзывчивая, продавщица всегда поможет и посоветует.
Мы очень довольны. Советуем.
Вот ссылку нашла.
http://www.myosotis.lv/ru
Только не перепутайте, там есть ещё один салон. lovestory, кажется, называется. А, впрочем, он больше закрыт.
Последний раз редактировалось: Валики (Пн Окт 10, 2011 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Mango
Зрелый
Группы:
alinuwk
Я выходила замуж в чёрном платье, хотя живота тоже не было, у меня там было-то недели 4 что ли...
Можно же просто по магазинам пройтись Я тут была в Галерее Риге недавно искала платье для свадьбы подруги, вот там один магазинчик был с вечерними платьями недорогими, и очень даже ничего такие находились...
Я тоже выходила в холод, в марте, и найти было что-то трудно совсем, ну не праздничное время
В Пик энд Клоппенбурге много на втором этаже (Рига Плаза), я там своё и купила, но там подороже...
alinuwk
Школьник
Вт Окт 04, 2011 9:13 am
мы подали заявление и свадьба будет 10 декабря Валики
Спасибо,у меня сейчас появились мысли о платье на прокат
Mango
Да походить ещё придется по магазинам,буду надеяться что в начале декабря будет ещё не так морозно и снежно
Mango
Зрелый
Группы:
И может и правда взять платье напрокат?
Или на сс глянуть
У меня подруга покупала на свадьбу платье б/y в идеальном состоянии, вообще не пожалела, в 5 раз дешевле чем в салоне оно стоит.
alinuwk
mi brali na prokat platjoe! V salone, ne pomnju kak nazivaetsa, na gogolja pomoemu, ne daleko ot blashinnogo rinka. Tam horoshij vibor i personal otli4nij! Podobrali mne platje s u4etom, 4to zivot virostet!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!