Доброе утро,а я с центра,тоже хотела бы найти подруг,на дворе весна,погодка супер,так здорово было бы прогуляться,посидеть поболтать в кафе,сходить куда то...и тд мой Skype Torresa11
Доброе утро,а я с центра,тоже хотела бы найти подруг,на дворе весна,погодка супер,так здорово было бы прогуляться,посидеть поболтать в кафе,сходить куда то...и тд мой Skype Torresa11
Присоединяюсь к центру))) Живу на лачплеша работаю в старушке.... 1,5 года как приехала из Киева....так что круг общения оставляет желать
Скайп: nasty_bogdanova
Ayrelia
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Мар 23, 2012 11:30 am
Заголовок сообщения: Привет Девочки!! Ищу подруг,
Вот кстати я тоже из Киева переехала и тоже где то 1,5 года назад
Пт Мар 23, 2012 11:48 am
откуда в смысле где в Киеве жила? жила себе на Бощаговке, рядом с кинотеатром Лейпциг. Потом познакомилась с будущим мужем, катались мы туда сюда. В основном он ко мне а потом решили - чего кататься то и он сделал предложение в 2010 поженились и с тех пор живу тут, на Югле, не далеко от Альфы
Я с Троещины))))
Таже история...только каталась больше я, так как меня начальник просто таки выталкивал в отпуск в Ригу
Потом после очередного моего отьезда он решил что больше провожать меня не хочет)))))
И вот она я в Риге) , осваиваю месные раритеты (это я про свой р-н Масквас))
Ayrelia
Карапуз
Пт Мар 23, 2012 12:35 pm
Я правда теперь не транспортабельна особо, боюсь от дома далеко отходить но тем не менее рада, что вот так интересно нашлись на форуме и главное как истории похожи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!