У нас у хуппа бысто липучки полетели,эмблемка хуппа оторвалась,нитки вылазели...бееее... 58лс в трубу Эту зиму в Ленне,так я нарадоваться не могу такой аккуратненький,клевенький...и мне кажется наааамного толше Хуппы. Сл.зиму только Ленне
А я купила варежки малому вчера, собралась с духом и пошла на центр. базар, благо, там с самого краю торгуют самодельными вещами. В одном всего месте были детские, связанные не на машинке, а руками. Из кролика, кайф, руки теплющие. Так что реима теперь только на горку у нас. А к следующему сезону всё продам
natafka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Фев 13, 2012 7:58 pm
Заголовок сообщения: Хуппа, Ленне, Рейма,Чикко!
Вот у нас такой, (надеюсь получилось загрузить) Мелкая капюшон снимать не хочет, прохожие улыбаются, т.к мы на маленькую гномку похожи. Тёплый, удобный, я довольна как слон!
natafka
ну и как тебе качество?в смысле сам пошив? швы ровные? у вас с новой коллекции,может щас и аккуратно шьют но что было у нас....ахтунг... ( я сама не покупала наш,бабуля купила)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!