Заголовок сообщения: Приданное для новорожденного.
В роддом брала: (могу что то пропустить)
3 костюмчика
3 распашонки
2 шапочки
тёплые носочки
теновские пелёнки
памперсы
салфетки
присыпку(не понадобилась)
бутылочку(понадобилась)пелёнку фланелевую
полотенце
Ну и вещи на выписку
Домой покупала:
Чиковское жидкое мыло(изумительно отмывает с попы меконий)
зелёнка
спирт
оливковое масло
палочки ушные(пупок чистить)
ножницы(ногти можно стричь на 10 ый день)
ромашку
и ещё много чего,но эт уже по ходу,муж в магазин бегал
я брала
2 слитных ползуна
1 ползунки
1 распашонку с длиным рукавом, 2 с коротким
перчаточки для ручек
1 шапку
1 тёплые топатушки
памперсы
2 пелёнки фланелевые
а потом мне уже довозили родители и муж
DJi писал(а):
Домой покупала:
Чиковское жидкое мыло(изумительно отмывает с попы меконий)
зелёнка
спирт
оливковое масло
палочки ушные(пупок чистить)
ножницы(ногти можно стричь на 10 ый день)
ромашку
и ещё много чего,но эт уже по ходу,муж в магазин бегал
u nas bilo milo Bubchen tozhe horoshee, vmseto spirta vodku brali, Bepanten rozovij, dlja devochek aktualjna prisipka, vlazhnie salfetki, esho ne ploho zapastisj prokladkami
a v roddom ja esho brala tapochki dlja dusha i vrach posovetovala milo dlja intimnoj gigieni Vagisan (Dercomme ranshe nazivalosj), nu i odezhdu poudobnej, naprimer, kostjum domashnij ili sportivnij i maiki, a to v halate kak prividenie i ne udobno
yulija
Тинейджер
Группы:
У меня было 3 халата и спорт.костюм,пригодилось все Муж только увозил домой в стирку,после родов потела ужасно Насчет спирта,в аптеке продается такой Салицилспирта шкидрумс,вродк так назывался Он лучше для пупка чем зеленка
yulija
Тинейджер
Группы:
Вот сижу думаю и понимаю,что не помню уже А у меня таааакой список был Ну там попить себе,что в палате одно,а еще брала на роды бутылку со спортивной пробкой,так я ее все равно в палате забыла
Ну вроде все написали уже,пеленки одноразовые и фланелевые...
Антицарапки
Заголовок сообщения: Re: Приданное для новорожденного.
palitra писал(а):
katrin4ik писал(а):
zapastisj prokladkami
а какими?
Ну какими ты при М пользуешся?Я олвейс ультра,а туда брала ночные,большие Первый день не думаю,что тебе они помогут,для этого нужен памперс,а потом уже на твой выбор,я с прокладками справлялась,хотя второй день еще лучше памперс бы одела Слишком часто менять приходилось В аптеке можешь спросить,посоветуют какие побольше
Ну какими ты при М пользуешся?Я олвейс ультра,а туда брала ночные,большие Первый день не думаю,что тебе они помогут,для этого нужен памперс,а потом уже на твой выбор,я с прокладками справлялась,хотя второй день еще лучше памперс бы одела Слишком часто менять приходилось В аптеке можешь спросить,посоветуют какие побольше
luchshe vsego na pervie dni odnorazovie trusiki i specialjnie prokladki, a chem chashe menjaesh i v dush hodish, tem luchshe
luchshe vsego na pervie dni odnorazovie trusiki i specialjnie prokladki, a chem chashe menjaesh i v dush hodish, tem luchshe
Это логично,я имею в виду,что не выдерживало нифига Я и без этого 5 раз за день в душ бегала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!