soboleznuju no i kak ostol'nie devochki prederzhivajus' mnenija sto detjam na pohoronah nenado presudstvovat' dumaju let do 8-9 tochno a takim malisham tak tembolee
Спасибо за отзывчивость! К сожалению я так и не знаю как поступить... Муж сильно переживает, хоть и не показывает этого, кроме меня его никто не поддержит... и малыша не с кем оставить.
А я вот другого мнения. В такой день вся семья должна быть вместе. Никто же не говорит, что ребенка надо ставить рядом с гробом. Да и все равно он ничего не поймет. А там его дедушка,а не чужой дядька. И мужу спокойней, когда вы все вместе. Есть повод улыбнуться смотря на своего малыша, даже в такой день, и понять, что жизнь продолжается.
Интересно.. много ли народа, стоя на похоронах у гроба думают о том, что жизнь продолжается?
Это уже у каждого по своему.
На момент стояния у гроба, мама с ребенком могут и не стоять рядом. Могут вне кладбища например погулять с коляской, если уж не хочется находится рядом. Но тут же речь не идет о спец. прогулке по похоронам,а проводится в путь близкий человек. Но это уже личное мнение каждого, идти или не идти, брать или не брать ребенка.
когда умер мой папа мне было 7 месяцев,на сами похороны меня не брали,но попрошатся с папой носили(я конечно этого не помню).когда мне было лет 15-16 ,я увидела фотографию,где я тяну ручки к папе....
Повторяюсь: Мне не с кем оставить ребенка, мама у меня умерла 6 лет назад, брат за границей, сестра за 400 км живет, ни отцу не соседям я не доверю своего сына, это тоже самое что оставить эго с чужими незнакомыми людьми.
Спасибо всем кто отозвался и высказал свое мнение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!