Заголовок сообщения: Где купить финскую детскую одежду и обувь?
Девочки, подскажите, где в Риге можно приобрести новую детскую финскую одежду марок Kerry, Lassy, Reima, Travalle и финские валенки Kuoma, желательно по минимальн. цене? По многолетнему своему/подружкинскому опыту знаю, что лучше их никто не шьет! С нетерпением ждем с сынулей информации, холода уж на дворе.
Малина
Про Куому я читала отзывы на ККм. Все в один голос твердят,что сапоги супер! Можно носить в лютые морозы и ноги теплые! И не промокают.Они сделаны по типу валенок.
Большое спасибо за ссылки!!!
Куома действительно отличная вешь, я и сама их носила-шьют и женские и мужские. Но прошлый год сын проходил в русских валенках "Котофей", подошва была литая с носиком, молния и сам валенок "валеный". Есть очень красивые и на мальчиков и на девочек. Носили на мохеровый самовязаный носок, ни разу не замерз! А цена в два с половиной раза ниже финских.
lafleur
Младенец
Группы:
Медали: Нет
Пн Сен 26, 2011 10:25 am
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!