Возможно такая тема и есть где-то - не нашла . Иногда бывает что-то нужно найти, а где - не знаешь, а кто-то может недавно это уже видел, так вот, чтобы не делать много тем пусть будет одна ...все кому надо что-то будем спрашивать тут...
Marii-Я
Я как-то свой сломала и надо было срочно купить, что бы не поцарапать очки, купила в максиме за 1.5 лата, что ли, так до сих пор и хожу с ним, прошло года 2
Девченки, может кто видел или знает. Очень нужно какая нить вещь в стиле розовый камуфляж. Или может кто знает где можно ее купить " на развес".
В идеале нужен розово-камуфяжный пиджак-блейзер. Только не спрашивайте зачем мне это надо. Заскок. Надо и все тут.
Либо не розовый но камуфляж тоже пойдет.
НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ - очень надо!!!!
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Авг 12, 2011 3:07 pm
Заголовок сообщения: Где купить?
а мне очень надо сумку - как проф мейк ап специалисты носят - где кучу косметики, кисточки и пр. можно сложить - она такая раздвижная обычно. Может кто знает где такую купить? Профессиональную мне не надо - мне в ванну для своего мейк апа
Mango
Мне кажется, я когда то видела в ценуклубсе, может ошибаюсь. Ну и думаю, может быть в Дуни
А кто знает, где можно купить ДЕРЕВЯННУЮ расчёску-гребень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!