Подскажите, где можно найти недорогие детские мобильные?
Wokoladnaya
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Dec 21, 2011 3:50 pm
Заголовок сообщения: Где купить?
Я заказывала на ebay для своих двух козявок motorolla получилось совсем недорого. я брала сразу 4 штуки - с запасом, пришивать их чтоли малявкам, теряют как-то часто
у операторов неплохие комплекты с карточками предоплаты в компленте.
и еще видела в Рими телефоны с встроенной симкой, но там совсем конечно смешные.
Wokoladnaya
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Dec 21, 2011 3:54 pm
Заголовок сообщения: Где купить?
Vanjushka писал(а):
Девушки, хочу электронную книгу, где купить?
Купила Kindle на amazon.co.uk мне брат потом переслал в Латвию, есть 3 варианта. Я брала тач скрин, хотя и самый простой сгодится. Подруга его же на сс-ке покупала - побоялась в интернете.
Еще есть варианты других фирм у нас, можно на salidzini посмотреть
[/quote]
palitra
ага. посмотрела ето для обычных людей магазин? или там какието завороты? как например в маг для парикмахеров бывает надо свою бумажку им показывать. что, мол, да- я парикмахер
palitra
Зрелый
Группы:
ого, вот это да. Посмотрела фотки и чего там только нету в этом магазе, а сколько расчёсок, и вроде средства для волос есть
А какие там цены? В смысле как в магазине или немного дешевле?
Огурцова Mango
я покупала на Балта 7. там типо не такие как в юске. зато когда мы ее вынули из упаковки, она блеватней воняла . фууууу. ето красители наверное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!