vaniljka07 посмотрю сегодня, нам она нужна не как основная простынь, а как наматрасник скорее, потому что у нас матрас почти сверху кровати лежит, простынь елозит
Плохие там эти простыни по качеству. После пары стирок уже никакие - можно выбрасывать. Вообще не рекомендую их брать. И ещё может сесть после стирки - потом вообще её не натянешь на матрас. У меня именно так и было с этими простынями из Юска.
если актуально, я видела вчера в Рига плазе в дестком магазине на 2-ом этаже, правда она не маленькая, но сильно на нее не заостряла внимания, поэтому точно сказать не могу...
может кто видел, но у меня как всегда: не надо вижу, нужно нигде не найти короче, может кто знает где можно найти типа руль/не руль, вот думаю мелкому в автокресло купить такую штуку, чтоб ее одеть/застегнуть и он как бы может так рулить, играться, другие там разные игрушки нажималки
anksunamun
я видела такие в чибу-чабу. но там дешевый вариант руля - лата 3-4
Donnija
Младенец
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Ср Май 16, 2012 10:56 am
Заголовок сообщения: Где купить?
Девочки подскажите, где можно в Латвии купить или заказать это через интернет.? Российские инет магазины, пожалуйста, а вот у нас тут ничего найти не смогла. А нужно именно такую вещь.
http://www.ortopiter.ru/catalogue/933/23453/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!