а мы ночтю уже как месяц не едим...с 12 да 6 дрыхнем...
Да мы чуть больше 6ти месяцев спали по 12 часов, а то и больше. Ни одного писка, как будто дочку кто-то отключал. А потом резко всё поменялось, скорее всего причина в том, что одним моим молоком за день не наедаемся, ночью всё время голодные.
Иногда просыпаемся столько, что я даже не в силах посчитать, а бывает ночи 2-3 раза.
Так что я думаю и тут причина частых пробуждений "хочу поесть", всё таки организмы растут и требуют хороших запасов
Мы кушаем ночью мало уже. Но бывают ночи, когда видно зубы мучают, и мы часами висим на груди... Не ради еды, а так, успокоиться. Спит со мной с рождения.
А я уже с 10-11 мес. не ела по ночам Но вот засыпала так же, как и сын - с ужасными истериками и скандалами
Совместного сна у нас не было с рождения. Сын спал в своей кроватке, но с нами в комнате. В свою комнату переехал в 3,3 года ... когда сменили жильё на большее ... переехал без проблем!
Mango
Зрелый
Группы:
Мой, кстати, спал со мной с 1.5 до почти полугода. Мне так было удобнее, т.к. муж в море, я жила одна с ребёнком, училась с ним на руках, писала диплом. Вставать ночью тупо было лень, проснулся - сунула бутылку, поели и спим дальше. Как вернулся муж, без проблем сразу переехал к себе в кроватку назад, спит до сих пор. Иногда утром к себе забираем, когда часов в 5-6 просыпается, тогда с нами быстро засыпает и спим часиков до 8 вместе. Так что, думаю, проблем не будет. Вот только закончим с ночными просыпаньями поесть-попить, переедем.
Катарина
Я имела ввиду другое - то, что если хочешь долго кормить грудью ночные кормления необходимы, а детки конечно и на ГВ многие всю ночь спят и не просыпаются...но при таком режиме не многие могут сохранить ГВ до года, например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!