Должен ли мужчина ухаживать за свой линией бикини?
Реч не идет о обыкновенной гигиене, а о внешнем виде. Т.е должен ли стричь, брить, ваксовать?
А как нравится вам, в каком виде мужское бикини?
Ну вот недавно зашла тема у нас с друзьями такая, и я как-то так достаточно громко выразила ту мысль, что мужчина должен убирать лишнюю растительность в подмышках и других интимных местах. Кто-то из парней так возмутился, аж до вылезших их положенных мест глаз. Дескать, молодым парням (а наша компания до 28 лет) - это делать совершенно необязательно.
Моё мнение - надо. Бикини, конечно, по желанию, но мне
njusja писал(а):
мохнатые орангутанги
не нравятся, муж знает
А подмышки - 100% надо. А то где-нибудь на пляже или в общественном месте такая особь мужского пола как поднимет руку, а там... Ооооуууу.... Лучше и не вспоминать.
Ну вот недавно зашла тема у нас с друзьями такая, и я как-то так достаточно громко выразила ту мысль, что мужчина должен убирать лишнюю растительность в подмышках и других интимных местах. Кто-то из парней так возмутился, аж до вылезших их положенных мест глаз. Дескать, молодым парням (а наша компания до 28 лет) - это делать совершенно необязательно.
Моё мнение - надо. Бикини, конечно, по желанию, но мне
njusja писал(а):
мохнатые орангутанги
не нравятся, муж знает
А подмышки - 100% надо. А то где-нибудь на пляже или в общественном месте такая особь мужского пола как поднимет руку, а там... Ооооуууу.... Лучше и не вспоминать.
соглана. а то так бесит летом идет мужик-руку поднимит а там заросли-фууу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!