всем привет. да морозики не отступают, но слышала что на новой неделе оттепель будет. ню посмотрим конечно. скучно так дома безвылазно сидеть, надоело за ети 2 дня уже. скорей бы потеплело тогда хоть с дочей высунем носы свои
Medved
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Фев 03, 2012 4:35 pm
Заголовок сообщения: Болталка Скоропузиков
Всем привет, кто меня еще помнит и с теми с кем еще не познакомилась . Я еще в вашей компании хочушек, правда немного откланилась от плана. Поменяла работу и последние вот 2 месяца тружусь на новом месте, поэтому не получается зайти и поприветствовать вас. Вот надеюсь испытательный срок выдержу и сразу приступлю опять к активному планированию .
Всем привет, кто меня еще помнит и с теми с кем еще не познакомилась . Я еще в вашей компании хочушек, правда немного откланилась от плана. Поменяла работу и последние вот 2 месяца тружусь на новом месте, поэтому не получается зайти и поприветствовать вас. Вот надеюсь испытательный срок выдержу и сразу приступлю опять к активному планированию .
привет, Medved!
помним тебя, помним
удачи на новом месте - и чтобы все сложилось
у нас не сильные морозы, -5: я решила друзей на каток вечером вытащить ) будем учиться кататься
Medved
Карапуз
Пт Фев 03, 2012 5:27 pm
А я слышала встречка намечается в феврале, или я уже все пропустила ?
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
всем привет!у нас сегодня плохой день, начиналось все супер, завели машину, поехали по магазинам, и тут на пол дороги глохнем. полетел стартер и замерзла машина еше.еле нашли кто отташит в гараж. потом была проблема загнать машину в гараж, еле еле затолкнули, у нас такой пригорочек перед воротами, так тяжко было.брр. такие планы были, и все обломалось, пойдем шас смотреть что там.
О, как понимаю. На прошлой неделе, в эту холодрыгу (!), тоже на несколько дней осталась без машины - бензонасос полетел. Эвакуатор вызывали.
Желаю поскорее вам починить машинку!!!!!!
Medved
Карапуз
Вс Фев 05, 2012 1:23 pm
Ничего, осталось недельку продержаться и будет уже веснааа. А потом лето . К лету будем все беременные и в сарафанах
PVP
Дошкольник
Группы:
Вс Фев 05, 2012 1:29 pm
Девочки, привет!
У нас морозец - -22, а мы два дня по гостям - малые на детские днюхи ходят, при этом в школу не ходим.
О, как понимаю. На прошлой неделе, в эту холодрыгу (!), тоже на несколько дней осталась без машины - бензонасос полетел. Эвакуатор вызывали.
Желаю поскорее вам починить машинку!!!!!!
ох пасибки. муж тогда шодил, подлез под машину, стукнул по чему то тами сказал что вроде отошло.но все равно не заводится, только с буксира. надо ждать пока отогреется.
Medved писал(а):
Ничего, осталось недельку продержаться и будет уже веснааа. А потом лето . К лету будем все беременные и в сарафанах
а что больше морозов не обешают? я слышала что вроде будут потом опять, у нас сегодня 20 градусов где-то, прогресс!
всем доброе утро!мы на выходных не плохо отдохнули, давно так не было. здорово вобшем.
только я все опоравитса не могу.и дома сижу а все равно нос мой не проходит.
сегодня начинается учеба уже, новые предметы будут. главнайа головная боль ето курсовая, о которой мы ничего толком не знаем, наших местных как скинули за хорошие дела, так теперь и консультировать не кому. одна змеюка с Риги якобы ответственна за ето, только помогать толком не помогает, а требует по полной.
PVP
Дошкольник
Группы:
Пн Фев 06, 2012 10:59 am
Девочки,а у нас примерз ручник - я мужа машину поставила на ручник - задние колеса не крутятся - примерзли. Блондинка, блин. Теперь он на моей катается - ему на работу далеко ехать, а я с коллегой езжу.
На этой неделе у нас (Литва) обещали еще морозы. Но не более -20
PVP
не более -20, уже и это радует, да?
а мы вчера прошлись вечером, я прям чувствовала, что дышать холодно, всё замерзает внутри. Сижу на работе, понимаю, что заболеваю. И как назло, никаких лекарств нет, и мёд закончился. Заболею, наверное, окончательно к концу дня
PVP
Дошкольник
Группы:
Пн Фев 06, 2012 11:26 am
Огурцова
Чай с имбирём - наше все!
А на ночь водка с перцем и медом и под одеяло. Отром будет все хорошо.
Девушки-вопрос. Звонила подруга и спросила-а я незнаю. Она сделала тест на Б и сразу показал 1 полоску. решила выкинуть и забыла. посмотрела через 15 минут-вторая очень бледная-это оно?
мне как то с тестами не везет-вот незнаю что ей сказать. говорит что всего 9 -10 день после О.
PVP
страсти какие-то говоршь. и имбирь я не переношу, и водку не пью
но всё равно спасибо, если будет хреновастенько, попробую mish
вроде девочки писали, что, в таком случае, беременность есть. может посоветовать ещё один сделать?
Скорее всего, это Б, так как сразу 2 полоски показывает уже на приличном сроке, но лучше сделать еще парочку по утрам и посмотреть, становится ли темнее
ну я ее на анализ отправила.
просто думаю-а нет так что через 20 минут вторая все равно выскакивает-сорри за тупость-мне не разу тест не показывал Б.даже при ХЧГ-79.00 (С ПЕРВЫМ)
Скорее всего, это Б, так как сразу 2 полоски показывает уже на приличном сроке, но лучше сделать еще парочку по утрам и посмотреть, становится ли темнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!