Заголовок сообщения: Каким шампунем вы пользуетесь?
Параллельно теме про крем для лица, хотела бы поинтересоваться, чем пользуются современные женщины для ухода за волосами? Какой у вас шампунь и почему выбрали именно этот? И какими еще средствами для волос пользуетесь?
Пользуюсь лечебными Davines - Nourishing Shampoo и кондиционером NouNou этой же фирмы Эффект налицо, т.е. на голове Волосы стали мягче, блестят, сухость пропала
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Июл 28, 2011 5:04 pm
Шампунь, кондиционер и маска - Пантин, спрей-кондиционер Элвитал
Как стала краситься, волосы стали сильно путаться, без всех этих средств их просто не расчесать.
Я пользуюсь серией по уходу за волосами фирмы "satinique", считаю что на косметике и других средствах по уходу за собой, экономить не стоит. Поэтому только проверенное и качественное. а недавно дали попробовать ампулы для волос, цельная система " new age hair strengthener" тоже вещь обалденная!!!
Последний раз редактировалось: natalka25 (Чт Июл 28, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
MIla_Lu писал(а):
спрей-кондиционер Элвитал
+1 красный еще есть Глисс кур, его смивать не надо.
Шампуней мноооого хоть дрогас открывай Шаума,пантин,фруктис,чистая линия,Бабе(от выпадения ) и т.д.
Маски - из Авона, с серии SPA(оливковая) никогда ее не променяю
С того же Авона есть масло для кончиков волос,тоже очень нравится
palitra
Зрелый
Группы:
Заголовок сообщения: Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
MIla_Lu писал(а):
Нет, прямые. Но мягкие и тонкие, а теперь ещё испорченные мелированием.
Хотя с Б заметила, что когда они мокрые, или на улице сыро, они стали вится
Почти, как у меня
Не только тебе, но и всем у кого трудно расчесываются волосы, могу посоветовать очень хорошее средство
Облегчает расчесывание как мокрых, так и сухих волос.
Освежает волосы.
Избавляет от наэлектризованности.
Мои волосы даже парикмахеры некоторые расчесать не могут, все время предлагают выстригать половину объема, что бы можно было расчесать. Сама я ужасно мучилась пока не посоветовали эту штучку, теперь причесываюсь просто на ура.
Toshka
Зрелый
Группы:
MIla_Lu
Он не как-будто, он действительно для детей, но и взрослым очень хорошо подходит. Для детей думан только в том смысле, что детки плачут, когда им больно расчесывают волосы, а взрослые стойко это переносят, вот из таких соображений сделали детский. А так он всем одинаково подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!