Заголовок сообщения: Каким шампунем вы пользуетесь?
Малина
Про лак точно не знаю, но думаю что есть,у них вся линия обычно. Я там буду в середине августа и могу тебе купить или могу дать телефон и адрес.
Закончился какой то канадский, покупала в Скай, оранжевенький такой...их там несколько видов точно помню был фиолетовый еще. Понравился.
Сей час соблазнилась на бессульфатный "Байкал", Нравится пока.
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Мар 10, 2012 10:03 pm
сейчас в ванной посмотрела у меня стоит какой то обычный шампунь из дрогаса pro vitamin full от pantene Но мне очень понравился шампунь что у моей мамы она в аптеке покупает,против выпадения волос очень хороший шампунь и волосы после него такие шелковые
Месяцев 4-5 только Faberlic Обалденные Кондиционер тоже такой же беру
Borichelli
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Сб Мар 10, 2012 10:17 pm
Я когда была блондинкой пользовалась Goldwell с красной крышечкой. Ооочень шелковые волосы были после него. А теперь будучи шатенкой пробовала Lush сухой шампунь, волосы чистые до скрипа, но краску темную вымывает. По отзывам купила Чистую Линию с крапивой, хороший не дорогой шампунь!
Малина писал(а):
Какой у вас шампунь и почему выбрали именно этот? И какими еще средствами для волос пользуетесь?
я что касается волос вообще больная, т.к. в своё время их всячески портила: красила, жгла и т.п. ... поэтому в моём арсенале всегда присутствуют средств 10 минимум
На данный момент пользуюсь безсульфатным шампунем и кондиционером серии Catwalk от TIGI. Ооочень довольна.
Основные средства по уходу на данный момент тоже от TIGI: маска, серум и термозащита серии S-Factor
+ примерно раз в неделю различные масляные маски: репейное или специальное масло покупаю для роста или укрепления волос в Дрогасе есть серия..
Так же уважаю многие средства от Авон. Давно уже пользуюсь их блеском
the_only
Оооо, а мне авоновское средство сооовсем не понравилось Да, блеск дает, но волосы от него потом путаются нереально, расчесывать муторно и неприятно Если это то, о котором я думаю - адванс текник, с зеленым дозатором?
Я сейчас уже которую бутылочку шампуня superdrug в Дрогасе беру - дешево и сердито.
Вот такой http://www.superdrug.com/haircare/superdrug-natural-sp-gapple-300ml/invt/219176/&bklist=icat,4,shop,hair,hr-haircare
Блин, счас посмотрела сколько он тут стоит - как-то уж больно дешево Сравнила с местными ценами...
Мои волосы отмывает хорошр, хоть не через день их приходится мыть, а два раза в неделю. Так как волосы длинные, наношу маску питательную примерно с середины длины и до кончиков. Маску обычно фаберлик использую. Иногда их же шампунем пользуюсь, но из старой серии (т.н. "профссиональный уход"), новая кислородная серия мне как-то не очень...
Да, и безсульфатные шампуни тоже пробовала, мне не понравилось Волосы как будто недомытые после него. А сестра очень довольна. Может, я не те фирмы пробовала? Пользовалась Мадарой и Натура Сиберика
я столько шампуней перепробовала, дабы волосы мои не выпадали. Остановилась на обычном шампуне из дрогаса. Купила его совершенно случайно но довольна как слон, волосы перестали выпадать+блестят и не путаются "Daily norish" Pro vitamin. После мытья прыскаю спреем от Глискур
Ласточка
да, это средство.. не знаю я и на прямые пшикала и всё ок, не путались
Сиберика тоже был.. вроде хорошо. Я уже 2 года безсульфатными только мою! Голова чесаться перестала и волосы ожили
Но Тиги вообще высше всяких похвал.. и главное запах, запах...
Ласточка
ну тут не только в волосах дело, а просто сульфаты все эти раздражают, сушат кожу головы и т.д. .. от того и зуд пояляется
А Тиги есть в Домине знаю http://www.salon24.eu/lat#!/produkti/?brand[]=192&name=tigi-catwalk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!