Было дело, бухой поехал за добавкой, с таксистом зашли, он коробку будвайзера взял, я коробку, пошли к кассе. У моей коробки днище вывалилось и двадцать бутылок об пол хрясь! стою в горе стекла и море пива по колено сильно поддатый, сильно злой, и сразу начал орать на весь зал "ган@%%$&^&ы ху%?№"??**ы коробки ставить не умеют" Сбежалось народу - охрана высоченная, зеваки, работницы в красном (униформа, типа). Из-за сильной поддатости я не слышал и не слушал, кто что говорил, потому что сам говорил подошёл таксист, всё ещё держа коробку пива, и сказал, что всё в порядке, можно брать другую коробку и нас отпускают. Взял целую и на кассе заплатил за две купленные. О разбитой никто не заикнулся.
Хорошо быть пьяным
Olivia
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Авг 06, 2011 10:30 pm
Заголовок сообщения: рими,ужас,права ли я?
Была бы я там рядом Они бы мне еще приплатили за все! Я люблю права свои покачать Хорошо что я их знаю
Не видеться, не выходит, ведь за ранее не известно, кто станет хамить. А вот хамить в ответ.. не знаю, бывало пару раз, я неудобно себя чувствую. Выходит уподобляюсь, этим лающим собачкам и сама лаять начинаю. А толку никакого, в следующий раз, та же история.
Olivia
ну а какие права?
платить за разбитое вы не обязаны.. ну а дальше-то что?
Малина
когда я сказала папе, что напишу жалобу на продавца, он грит -и че дальше? ну уволят эту, найдут другую такую же..
я грю: ну еще раз напишу, а он мне: ну еще раз найдут!
Ё-маё... замкнутый круг получается какой-то
Еленка
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Сен 30, 2011 11:47 pm
Заголовок сообщения: Re: рими,ужас,права ли я?
KotEnoK писал(а):
Dauzh nado tam nachal'stvo nakazat' porjtat reputaciju takova giganta kak Rimi A vobshe oni konechn nepravi i mi v etot magazin chasto hodim nikakih ekscesov nebilo no ranshe ja bi naverno tozhe zaplatila no sejchas bi upiralas'
Репутация ? Вот , что я скажу про Рими . Они переделывают срок годности на товарах ! Покупала весной приправу сушенные овощи , была акция , т.к. срок годности скоро заканчивался . В начале лета , смотрю : опять акция , приправа еще дешевле и срок годности целый год . Взяла . Дома внимательно разглядела , и увидела , что старый срок годности стерт и сверху напечатан другой , новый . Посмотрела на старых пачках ( купленных раннее ) там другими цифрами напечатан срок и еще приписка без ГМО , а на этих не было такой приписки . Вот вам и репутация !
А насчет испорченного товара в магазине : Как то в Tiimari мама взяла какой то декор типа рамочки и зеркало в ней , которое было плохо закреплено и выпало . Тут же подбежала продавщица и говорит : " платите " . А у нас лишних денег нет , и не привыкли разбрасываться деньгами , темболее когда мы не виноваты . Начали ей обьяснять , что мы не виноваты , что заркало не было закреплено и выпало . Эта дура (других слов нет ) начала нам втирать , что мы эту всю рамочку на пол уронили . Попросили вызвать заведующую или старшую по смене . Она сказала , что она старшая. И к ней присоединился охранник и продолжали требовать деньги . Мы сказали : " вызывайте полицию " , но чего то они не поспешили этого делать . Мы направились к выходу , а охранник нам преградил дорогу и попытался меня задержать , на что я ему сказала , что он не имеет права меня хватать , он тут же отступил , и мы спокойно удалились из магазина .
Очень полезно знать законы , хотя бы ради интереса не лишним будет туда хоть чуточку заглядывать .
Вообще у магазинов очень много нарушений . Они очень часто ставят товар так , чтобы он разбился . А всякие детские конфетки , шоколадные яйца , специально раскладывают так , чтобы дети их видели и просили купить , а многие ведь хватают и портят . Это тоже все специально делается для того , что даже если не купят родители , то ребенок подпортит и заставят платить . В этом случае тоже можно это оспаривать , и сказать магазину , что нефиг ставить там где дети могут достать .
Ну не только рими этим славится,максима тоже...мы как то с мужем бутылку пива разбили,на кассе тетка заставила заплатить,но тогда я еще не знала,что в цену бутылки уже включена стоимость за возможное повреждение товара.
я в максиме постоянно слышу "бздынь"-постоянно что-то кто-то задевает и бьёт.и,как правило,в алкогольном отделе
а в рими был случай-пришла с ребёнком,хотела посадить в тележку его,а мелочи не было,только 20-ка целая.подошла к кассе и попросила разменять,а кассирша заявила,что им не разрешают .я разозлилась,позвала старшую,та той же кассирше сказала,чтоб поменяла.видели бы вы то недовольное лицо кассирши!!можно было подумать,что я у неё денег прошу "на жизнь".
это рими в "dole" находится.
А я в Максиме ХХХ в иманте картину наблюдала недвано.
Вдоль касс идёт маленькая девочка лет 2-3 и истошно орёт так, рыдает. Ну потерялся ребёнок сразу видно, потому что никто на неё внимания не обращает из взрослых, то есть не их детя. И стоят два охранника, один рацией, простите, задницу чешет, разговоры разговаривают, ржут. Ребёнок мимо них проходит, они даже не повернулись и не посмотрели.
Ребёнок сам дошёл до информации, там его уже выловили и по громкой объявили что потерялась девочка, родители идите сюда..
Tak ja tak v Neto okolo sadika odin raz zashla melkij v korzinku prositsja goda 2 nazad eto bilo a lata ili 20 santikov odnoj manetkoj nebilo bilo po 10 santim 2 manetki podoshla na kassu poprosila pomenjat'.A mne fig mol ne menjajem tak mne zhe vashu zhe korzinku vzjat' tak menja eshe i obrugali bolzhe v tot magazin ne hozhu..........
я в максиме постоянно слышу "бздынь"-постоянно что-то кто-то задевает и бьёт.и,как правило,в алкогольном отделе
а в рими был случай-пришла с ребёнком,хотела посадить в тележку его,а мелочи не было,только 20-ка целая.подошла к кассе и попросила разменять,а кассирша заявила,что им не разрешают .я разозлилась,позвала старшую,та той же кассирше сказала,чтоб поменяла.видели бы вы то недовольное лицо кассирши!!можно было подумать,что я у неё денег прошу "на жизнь".
это рими в "dole" находится.
Бывает что так хотят фальшивки разменять, а кассир потом из своего кармана кладёт деньги и ни кого не волнуют её проблемы. Так что зря вы так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!