Все успели ощутить на себе прелести отсутствия связи?
В четверг, 14 июля, приблизительно в 14.30 абоненты действующего в Латвии мобильного оператора Tele2 столкнулись с проблемой: мобильная связь перестала функционировать. Из-за сбоя проблемы со связью ощутили свыше 2 млн. клиентов Tele2 во всех странах Балтии.
Я вот сижу и думаю, и как это раньше люди без телефона жили? Ну, просто нереально, как без рук. Представляете, если бац и отключат все электричество, и не будет связи, интернета, телевидения, остановятся электрички, трамваи, троллейбусы, кондиционеры, микроволновки, холодильники и т.д., и т.п.
Малина
Будут жить как раньше - при свечах, стирать в холодной воде на речке, пересядут на велики или лошадей, будет отлично работать сарафанное радио, и т.д. и т.п. А, и за неимением телевизора и интернета, улучшится рождаемость!
А у меня благодаря этому муж с работы вернулся вместо 19 00 в 15 00.
Давно его так рано не видела. Зато вернулся злой, злой, вчера купил айфон 4, а сегодня не может с него звонить, думал телефон бракованный...ох и ругался тут. Купил даже новый номер, мало ли карта полетела. Приехал, собрался звонить в магазин скандалить, но хорошо быстро сообразили, что это у всех связь пропала, у него как гора с плеч, сразу настроение поднялось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!