Заголовок сообщения: Предразводное состояние, двухлетний ребёнок, муж тиран.
MelanyM писал(а):
Страшно за то, что дочь будет упрекать, когда подрастёт..
Знаете, отец, полная семья действительно важны для ребенка. Но более важно другое - взаимопонимание в семье, счастье, мир. Мне кажется, в вашей семье этого нет. А будет ли?
Ребенку нужна счастливая и спокойная мама. И ваша дочь будет вам благодарна за то, что вы найдете в себе силы уйти, чтобы строить новую счастливую жизнь. Возможно, она об этом не скажет вам, или скажет что-то другое, менее приятное. Но это будет неоценимым и важным примером для нее. И она не будет видеть вот такую "кривую", простите на слове, семью, она не будет воспринимать ее, как норму. Это тоже важно.
Я знаю, как трудно начинать все сначала. С нового листа. Но наиболее трудно сделать первый шаг. А потом легче. Главное, верить в то, что это на благо вам и вашей дочери!
Сил вам!
MelanyM писал(а):
А я молода... мне надо!!!
и не только секса надо! нужно ещё и просто женского счастья... вы сама себя молодой назвали...не позволяйте мужчине который возможно в жизни женщины приходящее. уходящее звено...топтатьи унижать достоинство своё! мужчины этого не стоят
MelanyM писал(а):
Страшно за то, что дочь будет упрекать, когда подрастёт..
не будет если она будет видеть и будет уверена в том. что мама без папы стала намного счастливее, красивее и уверенее в себе женщина
Удачи вам
Муж MelanyM - эталон самца, редко встречающегося в новом милениуме. Судя по описанию, каждый шаг, каждый взгляд, каждое слово достойно только самца, и никого более. Не мужицкое это дело, тяжести ворочать Не барское это дело, чашку мыть. Для чего тогда вообще жена нужна, спрашивается?..
Любовь - это в данном случае слишком оторванное от жизни слово. Есть образ жизни, набор привычек, взглядов, которые, очевидно, муж менять не станет, ибо нет тому ни единой причины. Отсюда и выбор у супруги невелик: а) оставить всё как есть и не париться (в конце-концов, кому сейчас легко) б) оставить всё как есть и скандалить в) свалить и забыть.
Четвёртый вариант - нисхождение Разума на мужа - не рассматриваю.
Но вариант "в" - самый сложный. Без помощи психоаналитика тут вообще никак, потому что проблемы в браке подготовлены проблемами до брака, тут налицо дичайшее нагромождение догм и пагубное влияние воспитания, самолично такое выправить очень сложно. Зато дочке можно передать бесценнейший опыт
P.S> До 30-и я думал, что не понимаю женщин. После 30-и оказалось, что не понимаю и мужиков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!