Заголовок сообщения: Из старой мебели делаем новую
Привет рукадельницы.
Хочу у вас попросить советы и идеи .
У меня дома 2 старых стула,хочу из них сделать новые так сказать,разрисовать как-то или еще что-то,может какие апликации.Не раз видела как из старой мебели делается новая ,может у вас есть идеи.
Детский стульчик (ну и сделать его веселенький) и взролый стул,вот видите как разрисована спинка(точнее была).
Прикладываю фото стульев.
Мы хотим купить журнальный столик, но все красивые стеклянные. Стекло не хотим, маленький ребёнок. А деревянных интересных ну никак найти не можем. Хотим купить простой и что-то с ним сделать сами. Декупажем я не занималась ни разу, вот мама собирается, думали подождать, пока она навострится и тогда пусть сделает, но хочется всё таки самим. Думали о наклейках, но они обдераться будут. Может их лаком покрыть?
Или ещё какие идеи? Кто-то что-то делал?
Mango
МОжно красить, потом обклеивать. Можно застаривать, тот же декупаж. Просто красить, просто расписывать. После, лучше все лакировать. Что бы выбрать, метод обновления стола, нужно знать интерьер, финансовые возможности, пожелания, и ваши способности. Опять сумничала?
Купили мы стол. Обычный такой, в юске за 20 латов. Купили акриловые краски, кисти... Оууу... Будем оттачивать мастерство рисования. Осталось придумать что рисовать...
Я прочитала, что акриловые краски не надо покрывать лаком, что они влогоустойчивые, это правда?
Малина писал(а):
МОжно красить, потом обклеивать. Можно застаривать, тот же декупаж. Просто красить, просто расписывать. После, лучше все лакировать. Что бы выбрать, метод обновления стола, нужно знать интерьер, финансовые возможности, пожелания, и ваши способности. Опять сумничала?
У нас гостиная+кухня, а кухня, как ты помнишь, бирюзовая Так что хочу сделать какой-то бирюзовый рисунок. Осталось придумать ЧТО.
Что легко срисовать?
Mango
Правда, но стол все равно для однородности поверхности и эстетичного вида, нужно покрыть лаком.
К бирюзовому цвету, если что, прекрасно гармонирует желтый. Мне больше по душе лимонный оттенок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!