А насчет мяса ,покупаю кролика домашнего или курицу Кекава.Так-как другое мя со мы не едим практически в семье,покупаю говядину,индюшатину в баночках детксих пюре.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по кормлению !
Котофейна писал(а):
Девочки, спасибо огромное за ответы ! Другая страна- все не так как у нас... То ли у нас продукты плохие, то ли на детях заработать пытаются. Но могу сказать, что молочные продукты в Москве я бы не рискнула давать малышу , здесь у вас они и на вкус другие. У нас одни консерванты и срок годности огромный, йогурты больше месяца хранятся, а молоко по году...Так что можете себе представить качество. А с общего стола мясо только давала. А фрукты он кроме бананов боится есть, только из банок ест, жует хорошо мясо, а вот попробовать черешню или абрикосинку- даже на язык боится, убегает... (((
А я вот последнее время йогурт сама делаю -творог(можно и без творога),кефир,я годы или фрукты по сезону и еще печенько Селгу(детское печенье ,очень хорошее и малыш им не давится ,как с другими печеньями),можно и без него,а в закуску дать и короче все в блендер и кушаем за ура и не хуже покупного и не дороже.Сами на такой йогурт переходим.
А насчет,что боится попробовать,он уже привык,что еда из баночки.Попробуй положить в пустую баночку ,скажет то что он не ест или сама приготовь(сейчас напмного полезнее овощи ,я годы,фрукты покупные,но я предпочитаю у бабулек покупать)и дай из баночки.Посмотри реакцию,потом напиши нам как прошел эксперемент
JuZa писал(а):
alexShashka
Селга-далеко не детское печенье! Почитайте состав хотя бы,сколько там Е-шек
Ну,а где Е нет ? Ķekava
Считаю,что по возможности надо давать экологическую еду,скажем овощи и я годы,но надо и причаться к нашей еде.
Но,если брать из печенья ,то лучше всего детки кушают Селгу,им они не давятся .Конечно можно детское печенье покупать,но для сыны,это настоящие разорение-съел и не понял,что покушал
alexShashka писал(а):
JuZa писал(а):
alexShashka
Ну,а где Е нет ? Ķekava
Считаю,что по возможности надо давать экологическую еду,скажем овощи и я годы,но надо и причаться к нашей еде.
Но,если брать из печенья ,то лучше всего детки кушают Селгу,им они не давятся .Конечно можно детское печенье покупать,но для сыны,это настоящие разорение-съел и не понял,что покушал
Не,ну понятно,что Е везде,но тогда не надо вводить приезжих в заблуждение,называя Селгу детским печеньем. Смотрим состав,и выбираем,где меньше этих самых Е.
Нам врач запретила Селгу давать, на неё у малышей часто аллергия бывает. Я покупаю печенюшки Hipp, очень нравится и тоже не давится. Да, оно дороже, но ребёнку в таком возрасте много не надо, 2-3 печенюхи в день - не разоришься. И никаких Е!!!
JuZa писал(а):
alexShashka писал(а):
JuZa писал(а):
alexShashka
Ну,а где Е нет ? Ķekava
Не,ну понятно,что Е везде,но тогда не надо вводить приезжих в заблуждение,называя Селгу детским печеньем. Смотрим состав,и выбираем,где меньше этих самых Е.
Ну да. Конечно надо смотреть по ребеночку. Ттт аллергия стороной обходит...
Хипп очень хорошее печенье,но для нас его мало 2-3 печеньки хим,это так на зубок
Девочки,кстати я начала пироги давать уже кушать,пеку сама-обычно в нашем рационе (в семье) раз-два в неделю.
Galinka писал(а):
Малина
Ну в Рими/Максимах/Элви такие же. Зайди в любой магазинчик, который в центре. Про кафешки не знаю, мы на Йомас в этом году еще ни разу не были.
Не, ну конечно Майори, Дзинатри, Булдури и т.п., понятно, что там цены слегка выше. Это же московский Арбат, или старая Рига! Это места для отдыха. А в спальных районах (скажем так), цены такие же, как и везде.
Котофейна
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Июл 09, 2011 1:44 pm
Заголовок сообщения: Нужен совет по кормлению !
Овощи все на рынке покупаем и мясо тоже, есть за обе щеки, и без блендера у нас 16 зубов, какой уж тут блендер ))) А печенье пока детское московское не закончилось )) А на hipp У меня у самой жуткая аллергия (( именно на печенье, все руки чешутся потом еще часа два после двух трех печенек ((( Хлебушек местный жуем ))) А фрукты только бананы хоть целый день готов уплетать (( ... НАдо и правда из банки попробовать. Ну грушу и яблоко то тоже не боится есть, а вот абрикосы , черешню в руку берет и кидает тут же и делает лицо как будто какашку дала (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!