ololary
tut raznova vozrasta mamochki ja lichno popala na sajt kogda mne bilo 22 goda togda i sajt pojavilsja tut ochen' interestno dumaju vsem vozrostam
Aleksandra
a na berni.lv ja popala kokraz v 19 let No potom tam kakto slishkom mnogo narodu stalo bilo uzhe sto to ne to kogda v den' v odnoj temke po 50 stranic ispisivali
Aisha_in
Эм... Вроде ещё были девушки моложе Ну я родила в 21, уже можно У меня вообще в 20 завёлся муж, в 21 появился сын, образование, квартира. Даже как-то страшно - чё делать-то дальше?
nu ne udevili
a slabo v 16 ili 17?! u menja odnoklassnica u mami rodilas v 16 no obe molodie takie teper, klass toka tipa '' babushka'' s vnukami teper zanimatsja ne hochet ochen molodj sebja schitaet chtob ee za nogu Mango
v tom to i delo, chto kada tak vse bistro idet, potom sidish i zhdesh - a nichego ne proishodit vot ja sizhu i zhdu.....i kdazhe chto to eshe sluchitsja, naverno teper toka pensija?! tak chto zhdat eshe dolgo
я в 18 родила первого (через неделю исполнилось 19), вот уже и второго сделали, и институт закончила и с мужем уже 6 почти вместе...а мне всего то 24..
планирую вливатся в семейный бизнес, как только Лёха подрастет ! и тогда буду совсем довольная!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!