Осенняя свадьба у многих ассоциируется со слякотью, грязью и унылостью. Конечно, это верно, но только к концу октября, началу ноября. А вот сыграть свадьбу в сентябре или в начале октября, я думаю, никто не откажется.
ПЛЮСЫ:
Как и летом, невеста может не задумываться над открытостью своего свадебного платья, может не бояться испачкать его.
Фрукты по-прежнему дешевые.
Свадебный букет не дорогой и из всевозможных цветов.
Люди возвращаются из отпусков, и молодые смогут собрать всех гостей.
Цены потихоньку начинают падать.
МИНУСЫ:
Если вы собрались играть свадьбу поздней осенью, то приготовьтесь к плохой погоде, дождям и холодам.
У нас 30 сентября,до этого неделю шёл дождь,а в день свадьбы
светило солнце Очень люблю этот день,ещё в этот день церковный праздник Вера,Надежда,Любовь и их мать Софья
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
У нас свадьба была 20 октября. С погодой повезло. Светило солнце и было очень тепло. Типа бабьего лета. Мне даже в платье было не холодно. К вечеру правда я полу-шубку лёгкую набросила на плечи.
У нас была в начале осени 2-ого сентября. День был солнечный, здорово было! Эххх...ток очень давно!
Воздушная
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Фев 26, 2009 6:28 pm
Заголовок сообщения: Свадьба осенью.
У нас свадьба была в середине сентября. С погодой нам повезло, был солнечный, ясный день, очень тепло, я бы даже сказала, мне было жарко в платье.
Только к вечеру немного похолодало.
zzannai
Тинейджер
Группы:
Оу! У нас свадьба была 16 ноября. Был страшный ураган и дикий холод . Мне парикмахер, когда причёску сооружала - баллончик лака вылила. Сказала - если снесёт, то только вместе с головой. Конечно приятнее, когда свадьба в тёплое время года - можно погулять, съездить на природу. Но мне моя свадьба милее - и погуляли и повеселились, несмотря на ураган.
Когда мы подали заявление,нам предложили 3 и 17 сентября.Муж хотел 17,а я 3-го,цифра больше нравилась.В итоге праздновали 3-го сентября 2005 года. Погода была чудесная- солнечная,теплая,больше 20-ти градусов,просто супер! Зато 17-го было холодно и дождь целый день.
А я очень хотела свадьбу летом и обязательно венчаться, но получилось, что свадьба будет 25 сентября.. Терь сижу кулачки держу, чтоб дождя не было...Ну или хотя бы очень мокро...
Parirenka Я тут одну свадьбу видела (я как помешаная все свадьбы пересматриваю, как снимают и др.), так вот свадьба у них вообще в ноябре была, но невеста одета была только в платье без чего либо. Я все смотрела и думала не холодно ли ей было, на что мой заметил - раз так одета значит не холодно...
хочу именно осенью. мне кажется осень какой-то шарм придает.. правда на бабье лето бы еще попасть, обычно оно было сразу после 30 сентября, а в этом году статистика сбилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!