вчера видела их в Евро аптеке(или не она, ну та, в которой Медус-карте скидочная), лежали около кассы. 3.55 вроде стоили.
А да, в большой имантской максиме.
Mango
Зрелый
Группы:
О завтра забегу спрошу в аптеке! Интересно, а то и не знали про такое! Ничего такого странного в этом не вижу! В мыслях всеравно люди жаждут чего нибудь поострее и поразнообразней( я не имею ввиду извращения), А так легкие шалости всегда заводят или я не права?!
Я как-то искала подарочную карту в секс-шопах (не хотела идти лично, беременная была), там доставка осуществляется по почте в такой упаковке, которая не просвечивает и нигде нет названия фирмы или рисунков компании и т.д.
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Я как-то искала подарочную карту в секс-шопах (не хотела идти лично, беременная была), там доставка осуществляется по почте в такой упаковке, которая не просвечивает и нигде нет названия фирмы или рисунков компании и т.д.
Ооо, это они здорово придумали! Надо будет узнать.
А то будет - беременная барышня устраивает рейд по секс-шопам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!