мне бабушка свое отдавала-отдавала, пару совсем новых простынок я взяла. На сгибах желтые уже были После стирки с Ванишем приобрели более-менее вид, затхлый запах тоже исчез. Теперь мужу даю с собой в смену на работу, ему туда такие самый раз, заодно и новые покупать не пришлось. Правда качество у них до сих пор хорошее и бабушка "цветочки" не любила, либо пастельных тонов полосочка, либо чисто белое.
Mango
о да, эти чудо-приборы у моей векрови вообще полнейший набор, мне кажется, и вакуумный закрыватель, и резалки ромбиками и параллелепипедами, и цептер! кофеварка, приобретённая "по блату" на презентации, и самое интересное, что она всем этим пользуется регулярно!!
Если посмотреть денёк топ-шоп теле-вейкалс, и заказывать всё, что там "только сейчас по супер-цене и только для вас", то барахла будет полная хата фуфлыжники. "Но подождите, оно ещё умеет танцевать ламбаду!"
Mango
Зрелый
Группы:
Если посмотреть денёк топ-шоп теле-вейкалс, и заказывать всё, что там "только сейчас по супер-цене и только для вас", то барахла будет полная хата фуфлыжники. "Но подождите, оно ещё умеет танцевать ламбаду!"
О, кстати, да. У нас на даче тарелка, так мы включили канал и ауеали с того, что предлагают Кроссовки за 1.5 штуки рублей от которых худеешь за месяц на 10кг не вставая с дивана - это самое приличное...
У меня по блату только хорошие вещи достают родственники из последнего занавески из ткани Pierre Cardin, по блату сама ткань, остальное сшито умелыми руками, ну или постельное белье, ну просто офигенное за 5 латов за комплект
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!