Так, я и говорю, давайте все писать кто, что знает. Что бы было понятно, кто мошенник, а кому на самом деле нужна помощь. А то, из-за плохих людей, страдают хорошие.
Вот я редко таким людям помогаю, могу помочь если человек допустим с форума и часто тут пишет, а вот таким, кто зарегился и сразу просит помощи, ну можно помочь конечно... но когда пишут сжальтесь над ребёнком, меня настораживает... настораживает когда номер не оставляют, ведь в гугл забить номер можно и проверить есть ли объявления с этом номером, а ящик почтовый можно хоть каждый день создавать...
VitalinaVitalina
К сожалению, люди настолько меркантильны, что порой стараются заработать на практически святых вещах, и угрызения совести их совсем не мучают. Не нам их судить, но нам их остерегаться.
VitalinaVitalina
К сожалению, люди настолько меркантильны, что порой стараются заработать на практически святых вещах, и угрызения совести их совсем не мучают. Не нам их судить, но нам их остерегаться.
согласна!
но вот нас пузатиков уже видели две девочки с форума
Честно говоря, я даже и подумать не могла - как можно на этом пытаться заработать, если строится изначально на обмане.
Очень бы хотелось, чтобы было больше ответственности у людей, а не шкурного интереса
-а я помогаю если есть возможность,и стараюсь не узнавать причину,и честно это или нет,на все воля Божья,я помогла и все!а тот кто обманывает или не обманывает каждый будет отвечать за свои поступки.а сидеть и выяснять думаю это не красиво.но это мое личное мнение.
Честно говоря, я даже и подумать не могла - как можно на этом пытаться заработать, если строится изначально на обмане.
Очень бы хотелось, чтобы было больше ответственности у людей, а не шкурного интереса
-а я помогаю если есть возможность,и стараюсь не узнавать причину,и честно это или нет,на все воля Божья,я помогла и все!а тот кто обманывает или не обманывает каждый будет отвечать за свои поступки.а сидеть и выяснять думаю это не красиво.но это мое личное мнение.
вот тут я согласна. есть даже библейское изречение. не помню дословно, но смысл, что пророка принимай как пророка, а просящему подавай как просящему.
Но с другой стороны - хочется чтобы помощь пригодилась тому, кому она нужнее. Вот видишь иногда просит милостыню бабушка или молодой алкаш...ну неужели можно поверить алкашу, что он умирает с голода, а не от желания выпить??
Вот видишь иногда просит милостыню бабушка или молодой алкаш...ну неужели можно поверить алкашу, что он умирает с голода, а не от желания выпить??
некоторые бабушки тоже просят а потом покупают внуку или сыну очередную бутылку.но не мое это дело выяснять что будет дальше так же можно дойти до абсурда.моя подруга тоже живет в центре и против того что бы давать помощь она считает что это у них работа такая.делать этого не буду есть возможность помогу.этим нельзя хвалиться дал не дал,помог не помог.дал и забыл,а вот эти выяснения большой грех.не доверяешь не помогай,и это куда лучше.
Вот видишь иногда просит милостыню бабушка или молодой алкаш...ну неужели можно поверить алкашу, что он умирает с голода, а не от желания выпить??
некоторые бабушки тоже просят а потом покупают внуку или сыну очередную бутылку.но не мое это дело выяснять что будет дальше так же можно дойти до абсурда.моя подруга тоже живет в центре и против того что бы давать помощь она считает что это у них работа такая.делать этого не буду есть возможность помогу.этим нельзя хвалиться дал не дал,помог не помог.дал и забыл,а вот эти выяснения большой грех.не доверяешь не помогай,и это куда лучше.
и тут правда. Выбор и личная ответственность. главное не судить.
согласна!
но вот нас пузатиков уже видели две девочки с форума
И я хочу на вас скорей посмотреть (не для проверки, если кто подумал)
Malinochka, я поняла что не для проверки... мне самой всегда интересно, особенно когда дело касается того, что уже испытала. всегда интересен опыт других
Вообще - я так счастлива, что беременна. Это так здорово и очень даже красиво. Я бы и так походила подольше.... но скоро пузяка станет такой что сама буду через минуту из-за угла появляться
Дело совсем не в этом. А в том, что вместо того, что бы помочь по-настоящему нуждающейся мамочке, мы можем помочь, тем кому, эта помощь не нужна. Тем, кто обманывает ради наживы. И обидно даже не за то,что тебя обманули, хотя и это очень неприятно, а то, что тому, кому помощь действительно нужна остался уже без нее. Отдавать всем слепо одежду и коляски, это вообще глупо, зачем тогда голову иметь?
Бабушкам, и всяким нищим на улице, я тоже подаю и не спрашиваю на что. Хотя. часто вижу, что на бутылку им не хватает, а не на хлебушек, как говорят. Но там, копейки, а тут полезные и нужные вещи, которые так нужны, действительно нуждающимся.
Дело совсем не в этом. А в том, что вместо того, что бы помочь по-настоящему нуждающейся мамочке, мы можем помочь, тем кому, эта помощь не нужна. Тем, кто обманывает ради наживы. И обидно даже не за то,что тебя обманули, хотя и это очень неприятно, а то, что тому, кому помощь действительно нужна остался уже без нее. Отдавать всем слепо одежду и коляски, это вообще глупо, зачем тогда голову иметь?
-вот поэтому и говорю что до абсурда можно дойти,или надо людям доверять и помогать и забыть,или не помогать и от давать вещи в приюты точно зная что не для наживы,а пойдут в нужное русло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!