Я должна скоро родить, в самом начале октября и сейчас готовлю все необходимое для моего долгожданного мальчика.
Отца ребенка не стало.. На государственную поддержку я не могу рассчитывать на данном этапе, т.к. официально работала более года назад, а устроиться при всем желании даже на короткий срок я не смогла.
Если у вас есть возможность подарить для новорожденного и на вырост: одежду, игрушки, любую мебель для ребеночка, памперсы, я буду очень благодарна.
Спасибо всем за любую помощь и понимание!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за помощь и участие!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!
Zotika
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Июн 20, 2011 12:54 pm
Заголовок сообщения: Re: Помогите молодой мамочке
VitalinaVitalina писал(а):
Добрый день всем!
Я должна скоро родить, в самом начале октября и сейчас готовлю все необходимое для моего долгожданного мальчика.
Отца ребенка не стало.. На государственную поддержку я не могу рассчитывать на данном этапе, т.к. официально работала более года назад, а устроиться при всем желании даже на короткий срок я не смогла.
Если у вас есть возможность подарить для новорожденного и на вырост: одежду, игрушки, любую мебель для ребеночка, памперсы, я буду очень благодарна.
Спасибо всем за любую помощь и понимание!!!
Верю что вам действительно нужна помощь,но может оставьте свой номер телефона,думаю тогда будет больше желающих помочь.Просто последнее время действительно слишком много мошенников и люди уже никому не доверяют!!!
VitalinaVitalina
У меня есть детский деревянный стульчик трансформер. могу отдать правда обивка на нем немного порвалась (ибо клеёнка) а так, вполне нормальный стул Пишите в ЛС.
Zotika, я вас понимаю, как и всех кто не верит уже.
В данном случае такие девушки как я в первую очередь страдают от подобных мошенников.
Но моя ситуация самая настоящая и мне не зачем врать или обманывать других мамочек, когда они может от сердца что-то отдают. Это уже просто крайнее безрассудство и ничтожество наживаться на детях, мамочках, если кому-то действительно могла бы пригодиться помощь. Когда у меня была возможность я сама помогала и не только мамочкам, но и детдомам, хотя предпочитаю не говорить об этом.
Но мне не нужны горы всего, а только необходимое, пока я в таком положении. Дальше - не без рук и головы, что-то придумаю сразу как только я смогу
Спасибо вам за совет!
мой телефон 27 55 98 50 (+371)
Последний раз редактировалось: VitalinaVitalina (Вт Июн 28, 2011 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Девочки, хочу немного вступиться за Виталину. Мы с ней немного пообщались по переписке и в фейсбуке. Я видела ее фотографии, и знаю ее историю. Человек реальный и помощь действительно нужна. Свою поддержку, я уже пообещала, если еще кто сможет, чем помочь, то будет здорово!
Malina, cпасибо тебе большое, я не ожидала такой поддержки и помощи даже! и спасибо что веришь!!! мне это также равносильно дорого как и помощь моему малышу!
я очень тебе благодарна! тебе и всем кто мне вызвался помочь!Малина
Девочки, мне вас всех хочется как-то отблагодарить, вы все делаете от чистого сердца!
Я читала форумы этого сайта и многие мамочки задают очень жизненные вопросы воспитания в надежде услышать правильны совет. Мы наверное не являемся специалистами и через наши руки прошли только наши собственные дети и у самих есть масса вопросов, ответы на которые находим спустя годы, но вот ссылка, где есть самая полезная литература для тех, кто решил стать родителями или уже растит малышей. Авторы - люди с огромным опытом за плечами и с мировым признанием в области воспитания и развития детей. Советую скачать книги и прочесть - там все ответы опытных специалистов, а не гадания и страхи. Ведь от нашего знания или незнания зависит будущее деток. Я много нашла там для себя, хоть и считала себя достаточно подкованной...
если есче нету,можем подушечку и одеялко детское отдать(сынуле уже маловато,у сестры забрал одеялко побольше ) И есче есть коляска,но она на даче,нужно посмотреть что там с ней.Мы наверное на следующей неделке поедим на дачу посмотрим.Потом может вам всё отвезти...
а ну и есче поищу какие-нибудь игрушки!!!
очень хочется вам помочь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!