Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Июн 18, 2011 4:24 pm
Заголовок сообщения: Юрист по бракоразводным делам
Добрый день! Милые девушки, поделитесь контактами толкового юриста по бракоразводным делам в Риге. На развод согласны обе стороны, поэтому очень надеюсь, что удастся оформить развод у нотариуса. Но есть пункты, которые хотелось бы обсудить и прописать документально при оформлении развода, как то - встречи папы с ребенком (это по его настоянию), и обсудить финансовую сторону (имущества совместного кот наплакал), но все-таки хотелось бы знать на что могу претендовать. Может кто-то недавно проходил подобную процедуру. Хотелось бы узнать насколько реально расторгнуть брак у нотариуса при таком раскладе, и какие сейчас приблизительные расценки у юристов. Заранее спасибо!
Я одной своей клиентке по похожему делу, только там отец еще и выпендривался скажем так, посоветовала свою другую клиентку. Обе остались довольны результатами судов и т.д.
http://www.daccordo.lv/ - цен не знаю, но по отзыву было сказано что "для моих заморочек, по сравнению с другими - это более чем по Божески!"
Мне так казалось, что когда есть дети, то у нотариуса в любом случае не разведут, и нужен суд. Потому как с кем останентся ребенок, встречи с ним определяет только суд, возможно у меня и устаревшая информация
Jabloko
Младенец
Вс Июн 19, 2011 5:57 pm
Нюся, Анастасия - спасибо!
Если нет претензий и муж с женой договорились с кем будет проживать ребенок и порядок встреч, а так же если нет претензий по разделу имущества, тогда можно и у нотариуса, если возникают споры, тогда только через суд разводят.
Личного опыта на форуме ни у кого нет?
Petersone
Младенец
Сб Авг 06, 2011 8:25 pm
Добрый вечер! Мне нужна помощь ! Я нахожусь в Англии,муж в Латвии! Вместе не живём уже больше года! Я хочу развестись с ним,как можно скорее! Куда лучше обратится, в Загс или к нотариусу? Надо ли самой присутствовать или можно представить доверенное лицо? И скольно стоит процедура?
Детей общих нет,имущества тоже нет!
Спасибо!
Petersone
Младенец
Пн Авг 08, 2011 8:33 am
Заголовок сообщения:
Неужели никто не может ответить на мой вопрос? Есть на форуме знающие люди? Откликнитесь,пожалуйста!
Видимо, ни у кого не было подобного опыта.
f0rtuna
Младенец
Сб Сен 17, 2011 12:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Юрист по бракоразводным делам
Anastasya писал(а):
Мне так казалось, что когда есть дети, то у нотариуса в любом случае не разведут, и нужен суд. Потому как с кем останентся ребенок, встречи с ним определяет только суд, возможно у меня и устаревшая информация
Если нет никаких претензий, споров и т.д., то и натариус может развести. Причём это быстрее и дешевле получается. У меня подруга как раз в понедельник получает свидетельство о разводе.
По теме! Спрошу у подруги телефон натариуса и напишу в понедельник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!