Меня раздражает,что многие мастера в салонах, мне предлагают выстричь половину волос, типа у меня их слишком много, очень тяжело им видите ли справляться.
Идут такие мастерЫ лесом! нехай львам гривы подправляют в саванне
Есть и такое мнение.
Некий Антонио (не Бандерас ) Моррокко увещевает дам раз-два в неделю на выходных с волосами ничего не делать - даже не расчёсывать, а не то что мыть
А кроме Бандераса, есть еще кто-то?
Ну, вот с ним, я соглашусь может даже... Хотя, если мои волосы не расчесать денек, то потом, это будет сделать очень сложно.
Apelsinka
Карапуз
Группы:
я подстриглась коротко в 6 классе до сих пор не могу выростить до желаемой длинны
А желаемая длина это какая?
Насколько я слышала, у каждого человека есть "своя" длина, которую пересечь трудно. а вот до нее волосы растут относительно быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!