Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Июн 14, 2011 9:46 am
Заголовок сообщения: Помогите назвать малыша
Как назвать ребёнка?- Самая актуальная в наше время тема. Сейчас много людей ищут не обыкновенного имени, как и я тоже...
Помогите назвать дочку. Я смотрел на разных сайтах имена, читал их историй. Я пока остановился на имени Ирина, я вычитал значение listname.ru/name_ekaterina.html и мне понравилось, сама история имени...
Тема серьезная нужна помощь
Последний раз редактировалось: Almatinec (Вт Июн 14, 2011 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Просто я считаю, что имя ребёнка - это его будущее, это важно. Я бы советов точно не спрашивала - а то потом думай, ну вот посоветовали..... лучше бы сама...
Разве не приятно самим найти имя для ребёночка?
Перед Вами весь интернет
Almatinec
Младенец
Медали: Нет
я тоже начиталась имен всяких вычурных, уже у меня было приготовлено Альбина. ноооо, когда она родилась- мы с мужем посмотрели на нее и я решила , что никакая она нафиг не Альбина. она просто Дашка. моя милая Дашка, Дашенька, Дашутка, Дарья, Данюта, Данька, милее для меня имени теперь нету. вот так к серцу прилегло. и никто Вас в первый же день не заставит определятся с именем. можно и подождать
Да, мы тоже долго выбирали, читали значения имен, на одном имени более-менее остановились, но буквально за 2 недели до рождения передумали и назвали Дашей
Так что не спешите, спокойно выбирайте и прислушивайтесь к своим ощущениям, имя должно 100% нравиться маме и папе!
Olivia
Дошкольник
Медали: 4 (Подробнее...)
А мы не знали,как младшую назвать.То мне не нравилось,то,что муж предлагал,то мужу не нравились мои варианты. И решили спросить у старшей дочки. В итоге она и назвала. Устами младенца глаголет истина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!