Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваш спутник жизни отреагировал на новость, что станет папой? Просто я, когда своему сказала - он отреагировал НИКАК, а я-то ждала бурных эмоций после стольких-то лет ожидания... может, просто шок? А то все вокруг рассказывают, что муж прыгал от счастья, сиял и так далее... как было у Вас?
Ой, я помнится своему позвонила сразу как тест дал положительный результат. У меня улыбка не сходила с губ как я рада была такому. Звоню, говорю, Саш я беременна. И знаете что в ответ: никому не говори, приеду поговорим! Как вам?!!!! Думаю что конечно же шок... но все хорошо
Ребёнка осознанно планировали, но когда тест показал положительный результат и я сообщила об этом мужу, он конечно же сказал "Чё, серьёзно? Ну хорошо!", а у самого при этом был страх в глазах. Да и я была рада, но волнение присутствовало. Мне кажется это нормально, всё таки чаще- это и есть шок, просто приятный шок
Jekaterinka
А когда будет малыш на руках, то он и не вспомнит, что когда то была тревога. Я своему как то напоминала "помнишь, как боялся?" и уже счастливый говорит, ничего он не боялся...всё отрицает, но я то видела его взгляд
Несмотря на то, что планировали, новости не поверил, как-то не точно говорил, потом принесла УЗИ, ну и окончательно поверил, когда живот стал расти На потолок не прыгал...
Moonly
какая молодец, такой момент запечатлила! поздравляю
своему я сообщила по телефону - первое что сказал ..ну если это действительно так, то я очень рад!
правда в нашей ситуации это было не запланировано, поэтому за 9 месяцев человек успел и накасячить, но теперь признается что это от страха, теперь папаша счастлив..и у меня слезы наворачивались первое время когда видела как он с ней возится
А не было обидно? Может, это я такая восприимчивая, а надо мужчину просто понять? у нас такая ситуация была, что ну вообще никто не ожидал, так как лечение не помогало, а тут само собой вышло... оттуда, наверное, и вполне логичный шок был
ja eshe ni odnogo muzhchinu ne videla i voobshem istorij ne slishala chto prigal ot schastja i prjam svetilsja ves kak lampochka
u nas tozhe za god s kopejkoj staranij vse proshlo spokojno, pozvonila i skazala po telefonu ( ja uzhe togda zadumivalas o pokupke doma v UK, chto nam nuzhno kupit sosedskij dom s detskoj komnatoj) i on skazal ja znal, nu i vse, vecherom cvetochki privez s raboti...nu tak nichego osobenogo, a ja plakala ot schastja
Планировали долго, поэтому когда утром в ванной увидела 2 полоски у меня самой был такой шок,руки тряслись, глаза на мокром месте от счастливой "долгожданной неожиданности", влетела в комнату, муж еще был в кровате с компом, я ему трясущейся рукой протягиваю тест, а он увидев говорит улыбаясь: "чего плачешь, радоваться надо!", но сам без особых эмоций продолжил что-то смотреть на компе, он был в ступоре, вообще молчал, я легла к нему, и еще ревела.И только за завтроком муж отошел от шока и вымолвил: "А когда это мы успели?"
Мой брат, когда узнал, что станет папой - начал прыгать да я, честно говоря, сама думала, что буду кричать от счастья, ан нет, почему-то сразу плохие мысли в голову полезли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!