. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Недели беременности
.

Реакция папы.

Go back
Автор Сообщение
Aisha_in
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Реакция папы.
Mango
daaa! no mozhet skoro e6jo budet s4itatj?a to u menja kakaja to durackaja ideja ili zov iznutri!ho4ju e6jo rebjonka! :D
\a examen on peresdal i dazhe lu46e menja! :D

Переняля беременную эстафету от the-only
the_only
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

Медали: Нет
spacer
Lapsa
понятно тогда реакция мужа, мне кажется.. вы через столько прошли.. не стоит обижаться на него :)
Я тоже на своего обижалась и списывала на молодость и глупость.. да мужчины они вообще сами еще маленькие дети ведь :)

Мы вот тоже планировали вроде как, мой очень дочку хотел... Но честно говоря не думали, что так сразу всё получится.. т.к. до этого он был весь в разъездах, а тут как осел, стали вместе жить, так буквально в первые дни всё и случилось :D На тот момент как раз с деньгами трудности начались и поэтому реакция была совсем не та, которую я ждала... :( Мы даже поругались вечером, а на утро уже всё.. поговорили нормально и пришли к выводу, что прорвёмся! :) обдумал он за ночь видимо и бегал за мной, животик трогал :D и уже говорил, что купить столько всего надо, мне одежды кучу на пузо и т.п. :D

Танюффка
Младенец
Младенец
Группы: Нет
spacer
Я тест сделала на работе в туалете, сама аж присела от неожиданности. До этого были только разговоры, вот когда-нибудь!... А тут бац! :)
Мы с мужем работаем вместе, я вышла - он смотрит на меня, я только головой кивнула, а он за голову схватился! :D Шок правда очень быстро прошёл, он уже через пару дней гордо рассказывал родителям, как о подвиге! :Yahoo!:
Summer
Тинейджер
Тинейджер
spacer
а мы так долго пытались, что когда я разглядела полосочку, которую видела только я, муж вообще сказал, что я себе придумала, т.к. очень хочу чтобы она там была:) но я то знала что она там есть! :Yahoo!: потом еще на паре тестов полосочка уже была видна, но бледненькая, на что мой думал, что это не 100% Б :D типа пока не будет одинакового цвета - значит может еще не Б :D
Группы: 
Мамочки Хочушки

spacer
А у нас мелкий был запланированный и полу4ился в первом же цикле,так 4то мы не были особенно удивлены, я тест на работе сделала,на4ала звонить мужу,телефон был отключен,дозвонилась только вечером,домой приехал уже с цветочками.
spacer
наш папа тоже никак не отреагировал :D сама мысль дошла до него только через пару часов :D зато потом ходил и улыбался. Правда до последнего не доверял :lol: вот когда уже врач подтвердила тогда уж радовался на полную
Группы: 
Мамочки

spacer
Мне муж запрещал тест делать, т.к. всё время в тот день когда соберусь делать обязательно М начинались )) Поэтому втихушку пришлось с самого утра делать. Потом прибежала к нему, разбудила, он сначала ничего спросоня не понял... На руках не носил, от радости не прыгал, но был счастлив, обнял :) Вечером пришёл с тортиком и цветами :) Правда мне кажется что он более-менее начал осозновать только тогда, когда у меня животик начал расти и шевелюшки начал рукой чувствовать :)

Moonly
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Реакция папы
Chiffa
Наш стал "папой", когда увидел на узи СЫНА :D теперь не забывает его каждый вечер по приходу домой целовать, а то раньше напоминать приходилось :roll:

Леонарда
Школьник
Школьник
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Наш папа еще в шоке прибивает, но в радостном, не верится до конца, потому что очень долго детку делали, а когда это долго происходит, то начинает казаться, что никогда не получится.

Приняла беременную эстафету oт Aisha-In
Allija
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: Реакция папы.
Chiffa писал(а):
Правда мне кажется что он более-менее начал осозновать только тогда, когда у меня животик начал расти и шевелюшки начал рукой чувствовать :)

мне вот тоже кажется, что наш папа начал более-менее осознавать, когда первый раз сходили на узи... и когда тот толкаться начал... :) А так он дооолго ещё не верил и всё время переспрашивал :D

baralginka
Карапуз
Карапуз
Группы: 
Беременюшки

spacer
Сейчас о нашей реакции расскажу.
Мой муж сутки через трое работает. Малыша планировали и естественно уже целую неделю :D работали в этом направлении :oops:
Ну так вот. Решила таки я проверить как у меня и что. Втихаря купила 3 теста - все отрицательные. Расстроилась и никому ничего не сказала конечно. Так и показать ещё ничего не могло, но уж очень хотелось. Через неделю купила ещё три теста. Сделала - все три положительные. Так мне ж этого мало. Мой как раз на сутки ушёл ну и решила я всё именно в этот день и узнать. Т.к. работаю в центре,то записалась на приём в поликлиннику от первой городской больницы. Пришла туда, там мне конечно никто и ничего толком не сказал, разве что чтоб пришла через месяц. Месяц!!! Совсем сдурели. Тут и до завтра не утерпеть. Утром следующего дня, идя на остановку, зашла в нашу поликлиннику в Плявниеках и (о чудо!!!) смогла попасть к Г. Пришла к врачу и ошарашила вопросом: "Доктор, скажите, я беременна?" Ну она конечно в осадок ушла, но поняв что я не успокоюсь, отправила меня в тот же день на узи. Всё подтвердилось!!!

Приезжает муж вечером домой, а я вместо того чтоб обрадовать его сразу, сначала броилась на шею с рыданиями и рассказами о том, как меня обидели в первой поликлиннике. Он меня выслушал, пожалел, потом слегка отстранил и спрашивает
М: - "Ну так что?"
Я: - (опять с рыданиями) "Дааа!!!:cry:" (на этот раз от счастья).
М: - "Дуууурочка, радоваться же надо!" (сияя от радости)
Я: - "А я и радуюсь!" (продолжая реветь)

Какая-то я дурная :D
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
baralginka
я тоже рыдала в захлеб когда мужу говорила , что МЫ беременны :D

Moonly
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

spacer
baralginka
Беременные все дурные :D

devuwka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 9 (Подробнее...)
Аффтар (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
В последнее время столько много пузиков. Ниужели нечего рассказать :oops:
Группы: 
Беременюшки Мамочки

spacer
А у меня с первой беременностью ничего интересного - мы планировали и муж и я были Очень рады!
А вооот со второй... :crazy: В общем получилось так, что у меня задержка была где то 3-4 дня, а до этого все с циклом уже ок было.. Ну и стали меня разные мысли посещать, сказала мужу, он давай отшучиваться, да отнекиваться... Поехала в магазин, купила тест, дома сделала, а он какой то непонятный, то ли 2 полоски, то ли полторы.. :D Муж ничего не хотел слышать и верить, пока к Г не сходила... Сначала на аборт посылал - я не согласилась, сама попросилась - он не разрешил.. В итоге ждем второго! :D

http://forum.7ya.lv/topic8260.html
http://forum.7ya.lv/topic8253.html
dzulia2011
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки

spacer
мы малыша планировали.так что,когда мужу сказала,что тест положительный,он обрадовался...эмоций не видела,т.к.он был на работе :)

alinuwk
Школьник
Школьник
spacer
у нашего папы появилось отцовское чувство,когда он в первый раз на узи увидел все. :D :D :D узрел же сразу и причиндалы сына :twisted: так всёёёё,осознал уже :D сейчас то конечно смотрит на живот и ждет когда там активность видна будет :D :D :D но после узи очень поменялся в отношении к животу :D :D :D

Каришечка
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Медали: 5 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 4) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
a mi oba eshe ne verim o vtorom malishe :D
muzh ne srazu poveril, nu kak to ubedila slovestno :lol: poka eshe i ne verit :oops:

dzulia2011
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки

spacer
Каришечка
мне кажется,что больше папа у нас верит,чем я :oops: :oops: :oops:

Каришечка
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Медали: 5 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 4) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
dzulia2011
nu u nas papa k etomu kak to spokojno vsegda otnosilsja :oops: i v 1j raz, dazhe posle dolgogo planirovanija, dlja nego eto nebilo novostju! :oops: mi suhari po zhizni oba :oops:
ja dumala plakat budu kada uvizhu malishku, a hren tam...kak to menja na emocii ne proshebit i papu nashego tozhe - tak dolzhno bit i vse :x :D

.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Недели беременности Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: