Заголовок сообщения: Задержка и отрицательный тест :(
Уже вторую неделю задержка К доктору только в конце недели.
Живот ноет как-то странно. Когда в авто подскакиваю на кочках - так вообще ужас
Подскажите, это может быть внематочная??? Я уже не знаю, что и думать! Раньше м были как по расписанию!
palitra
Зрелый
Группы:
palitra
Да вот к платному пойду в пятницу утром. Решила-таки сменить врача Если понравится, то буду уже у него дальше наблюдаться.
Natalisa
Спасибо. Буду надеяться, что все нормально.
А то б, конечно, хочется... Но не знаю, какие реально шансы вм выносить
Apelsinka писал(а):
какие реально шансы вм выносить
выносить внематочную?? - никаких! Ее не оставит ни один доктор, потому что просто трубу порвет нафикк и хорошо, если при таком еще все хорошо закончится для самой женщины.
Apelsinka
Для того чтобы сдать ХГЧ в Гулбьи и пятницу ждать не надо! тем более врач всё равно туда направит - а так уже с результатом прийдёшь. На ХГЧ можно и без направления идти, заплатить 4,80 и спать дальше спокойно. И ответ в тот же день, на е-майл через пару часов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!