Мне одна медик рассказала, как в медицинском мире не любят и не признают мазь "Спасатель". Сразу все в мусорник улетело, и больше никогда в доме не появлялось.
BORO PLUS
Цитата:
Крем «БОРО ПЛЮС» - для ухода за здоровой и проблемной кожей содержит натуральные экстракты лекарственных трав: алоэ-вера, тулси (базилик), сандал, харидра (куркума), ним (маргоза), капур качари, ветивер и др., обладающих антисептическим действием. Создает защитный слой на коже, который защищает от воздействия внешней агрессивной среды. Увлажняет и питает сухую кожу, снимает жжение и раздражение кожи. Восстанавливает содержание необходимых для кожи питательных элементов, обладает тонизирующим свойством, удаляет неприятный запах и придает ощущение свежести. Очищает кожу и улучшает ее структуру. Предотвращает трещины на коже и губах, защищает от обветривания. Благодаря антисептическим свойствам экстрактов растительных трав и других натуральных составляющих способствует быстрому заживлению мелких царапин, ссадин и порезов. Постоянное применение крема БОРО ПЛЮС предохраняет и укрепляет Вашу кожу, делая ее свежей, эластичной, молодой и здоровой.
Продается в Herbal shop, стоит приблизительно от 0,65 до 1,25, в зависимости от упаковки.
У нас такой без ароматизаторов (тюбик зеленого цвета), детям больше подходит. Это антисептический крем, и большие раны им мазать не рекомендуется. Лично нам он не подошел, реклама хорошая, а на деле, во-первых у старшего сына оказалась аллергия на него, а во-вторых, он такой густой, белый, типа судокрема, и у меня совсем не возникает желание мазать его на рану. Не вижу в этом смысла. Так и валяется.
Мы пользуемся перекисью. Если рана большая и нужно подсушить, то просто можно присыпать стрептоцидом (есть и мазь). Было хорошее средство, мне очень нравилось, Элиминатор у AMWAY кажется. Средство уникальное, мне затянуло такую рану от огромного тесака, тогда пол пальца себе чуть не оттяпала. И кровь остановил моментом, и дезинфекция, на утро выглядело все так, будто пару дней прошло. Применений у этого средства очень много. Мы и зубки им полоскали при стоматите. И руки дезинфицирует, и еду, ой, там очень много. Это недавно изобретенное средство. Закончилось кстати, нужно еще купить. Заметьте, я не консультант и друзей таких не имею, если что.
Если у меня есть Элиминатор, то больше не нужно ничего, это и перекись и спасатель и боро, и все остальное в одном лице, так сказать, и даже лучше.
Есть еще одно чудодейственное средство. совсем другого характера - церковное масло. Затягивает моментально любые раны. Но, его в монастыре покупать нужно.
Крем «БОРО ПЛЮС» - для ухода за здоровой и проблемной кожей содержит натуральные экстракты лекарственных трав: алоэ-вера, тулси (базилик), сандал, харидра (куркума), ним (маргоза), капур качари, ветивер и др., обладающих антисептическим действием. Создает защитный слой на коже, который защищает от воздействия внешней агрессивной среды. Увлажняет и питает сухую кожу, снимает жжение и раздражение кожи. Восстанавливает содержание необходимых для кожи питательных элементов, обладает тонизирующим свойством, удаляет неприятный запах и придает ощущение свежести. Очищает кожу и улучшает ее структуру. Предотвращает трещины на коже и губах, защищает от обветривания. Благодаря антисептическим свойствам экстрактов растительных трав и других натуральных составляющих способствует быстрому заживлению мелких царапин, ссадин и порезов. Постоянное применение крема БОРО ПЛЮС предохраняет и укрепляет Вашу кожу, делая ее свежей, эластичной, молодой и здоровой.
Продается в Herbal shop, стоит приблизительно от 0,65 до 1,25, в зависимости от упаковки.
У нас такой без ароматизаторов (тюбик зеленого цвета), детям больше подходит. Это антисептический крем, и большие раны им мазать не рекомендуется. Лично нам он не подошел, реклама хорошая, а на деле, во-первых у старшего сына оказалась аллергия на него, а во-вторых, он такой густой, белый, типа судокрема, и у меня совсем не возникает желание мазать его на рану. Не вижу в этом смысла. Так и валяется.
------------------------------------------------
У меня именно таких два.
Большие и глубокие раня им не мажу.Нам хорошо подходит,при маленьких ссадинах,и успокаивает укусы комаров.
Знаю, что плохо заживающие глубокие раны можно Солкосерилом мазать - отлично заживляет.
А еще видела, как мама ребенку разрисовывала разбитую коленку зеленочным маркером! Как по мне - отличное решение и ребенку было интересно!
Мне одна медик рассказала, как в медицинском мире не любят и не признают мазь "Спасатель".
a u nas v sadike kogda moego sina drugoj mal'chik ukusil sil'no kokraz im i namazala medsestra
A tak vse carapini perekisju promivaju i vse esli sto serjoznee to mazhu tem sto pod rukoj temzhe spasatelem no mi kakto ne chasto bjomsja poetomu bolshogo znachenija ne pridaem
palitra
Зрелый
Группы:
Малина
А почему не любят Спасатель в медицинском мире?
Я сейчас точно не помню, что она мне рассказывала. Говорила, что медики не доверяют содержимому. Что-то там не так. И даже профессора запретили использовать его в медицине. Там, что-то с составом было. Сейчас точно не вспомню, а врать не хочу.
От укусов комаров, нам хорошо Псило-бальзам помогает. Еще есть Фенистил гель, но он, как-то хуже для нас.
Так и у Спасателя не лучший запах, но никто почему-то на это внимания не обращает. У зеленого тюбика нет запаха, а у розового специальные ароматизаторы, вот он так и пахнет.
Пошла понюхала нормальный запах,если ещё мази по запаху сортировать Мне главное не запах,а действие препарата важно Вспомните как Мазь Вишневского пахла зато какая мазь!
Я тут у нас на форуме у распространителей покупала. Правда сейчас, этой девочки не вижу на форуме, но можно ей позвонить. Если надумаешь, то можем скооперироваться, а то у меня тоже закончился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!