а я хотела сына Тамерлан назвать,ласково Тамик....
ему бы очень подошло
еще вариантом был Ратмир...
но по велению папы и его решению сына назвали Матвей....
помню как сидя с пузиком ревела что не хочу Матвея _________________
А меня передёргивает от имени Мелена. Думаю медики и тот, кто с этим сталкивался меня поймут. (из Википедии: Меле́на — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника). Подчеркну, что запах настолько неприятный, что по сравнению с ним обычный стул пахнет розами. Вот.
нууу, если имя искать через Википедию, тогда вообще без имени останешься _________________
Mango
Зрелый
Группы:
Ну внесу и я свой вклад в эту темку!
Как то смотрела передачу Минута славы!
Так там выступали дети которые были братьями и сёстрами их вроде 11 было! Подходит к ним ведущий и говорит что у них дети названы неординарными именами! Подошёл к девушке и спросил имя она сказала Маша тут я долго смеялась. но дальше начал спрашивать и тут у меня челюсть упала на пол Имена- Князь, Звёздочка, Царь и в так далее всех не помню
А меня передёргивает от имени Мелена. Думаю медики и тот, кто с этим сталкивался меня поймут. (из Википедии: Меле́на — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника). Подчеркну, что запах настолько неприятный, что по сравнению с ним обычный стул пахнет розами.
Блин... Прочитала и мне прям г*вном запахло _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.