Заголовок сообщения: Как отблагодарить врача после родов.
diakonda
Ну конечно и без этого принесут. Просто до этого всё медленнее шло, ну в общем она заметила разницу. А, и ещё ночнуху для родов даже дали, не спросив есть ли своя, а на сколько мне известно ночнухи не выделяют в РД
блин меня муж достал с этим вопросом!а я сама и не знаю чем отблагодарить ПОТОМ!
перечитала темку и вот больше думаю типа корзины большой а там ассорти всего чего !и дарить всему отделению а не лично!
а лично уже потом моей Г и медсестричке!им наверное тоже что-то такое!
а деньгами я не знаю!фиг поймёшь сколько надо!мало стыдно много нету
Mango
Зрелый
Группы:
anksunamun писал(а):
politana писал(а):
Странно, зачем тогда говорят майку свою? Наверное не всем дают всё-таки.
мож это как попадет
ага, есть ли чистые
HuTka
между прочим - вариант... всем сразу одну корзину вкусностей - туда и кофе, и мартини, и конфеты, и фрукты... там всё таки и медсёстры и санитарки есть, а не только врачи и акушерки!
а своему гинекологу и сестричке я точно что-то буду дарить...
Marsy
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Сен 14, 2010 5:50 pm
Если хотите отблагодарить и сестричек и санитарок (мне сестра советовала, она сейчас резедентуру заканчивает)- то лучше после поставить торт и кофе- они в перерыв с удовольствием чая выпьют. а вот благодарить врачей ДО - многие не захотят брать, т.к. плохой приметой считают брать до мало ли что во время произойдет.
Marsy писал(а):
а вот благодарить врачей ДО - многие не захотят брать, т.к. плохой приметой считают брать до мало ли что во время произойдет.
Ну, кроме всяких примет, действительно, никогда не знаешь, как повернется. Да и за что благодарить??? Благодарят за что-то. А на перед, какой смысл? Тогда это уже взятка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!