Девочки, кто-то пробовал этот "чудо лак"? говорят, что, держится до трех недель? правда ли? довольны? что потом с натуральными ногтями?
Код:
Какой лучше Шеллак лили Гелишь?
Может есть хороший мастер в золике,Иманте Или на дом приходит? :Rose:
Рыжая
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пн Май 16, 2011 10:43 am
Заголовок сообщения: Гелишь или Шеллак?
Я делала 2 раза гелиш, ходила к девушке, которая делает, домой. Первый раз отходила недели 3, второй - всего пару дней, начал слезать, думаю, проблема во мне, вернее, в моём организме. Смотрится красиво, но свои ногти стали мячге (они и так не очень твёрдые были). Через 2 недели иду на шеллак, посмотрю, чё да как
palitra
Подруга делает постоянно, очень довольна, держится и правда 3 недели, а то и дольше. Что с натуральными ногтями надо спросить, но раз довольна, значит не портятся. Я сама хочу попробовать уже давно этот чудо-лак
Я делала до родов гелишь на ногах и руках. Сейчас, как время будет. Снова пойду. Держится приблизительно до трех недель на руках и до 2 месяцев на ногах. Но, очень много зависит от мастера. Делал у одной, слезал уже через 6 дней, у другой, через 2 недели, у третьей, держался 3 недели спокойно. И еще, есть некоторые цвета, которые через пару дней темнеют.
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Май 16, 2011 1:00 pm
Я делаю уже пол года гелиш. Ногти выросли свои как при акриле. Пробовала шилак, он держался 2 недели только. У меня гелиш держиться на ногах 7 недель, на руках 3-4 недели. Дамочка приезжает домой. Берет 6 лат за руки.
palitra
Зрелый
Группы:
это какие?
а руки часто в воде или мало с прикосновения?
Я точно не скажу, их же там масса оттенков. Несколько золотистых темнеют, темно розовый, не помню еще какие. Не от одного соприкосновения с водой. А когда посуду моешь, еще от чего-то я пока не определила.
Я работаю с Шеллаком, мне он больше нравится, с Гелишем не подружилась - слезает и все В принципе это одно и то же, но Шеллак легче снимается. А вообще заметила, что кому как у кого то одно хорошо держится, у кого то другое. Надо пробовать и то и то и для себя выбрать.
palitra
Зрелый
Группы:
Рыжая
красиво..а стоит тоже 6 лс?
я делала Гелиш, но как-то быстро облупилось.
Рыжая
Школьник
Медали: 1 (Подробнее...)
Вс Май 29, 2011 6:36 pm
nelli
Спасибо
Вместе с маникюром стоило 13 лс, но думаю, что можно и дешевле найти, мне эта мастер нравится, я у неё всё время классический делаю.
Про гелиш я уже писала выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!