katrin4ik
мы не так давно поставили ее, но уже довольны. У нас 45 см, при том что макс нас тоже с детьми 4 человека, нам хватает. Уж не знаю, чего там может не хватать на твою/ мою семью Конечно после праздничного застолья одного раза явно не хватит, но и они ж не каждую даже неделю
katrin4ik
У нас 45см машина уже 2 года. Оооочень довольна, она у нас молодец!! Работает за троих!! На семью в 4 человека и кошку вполне хватает. Если гости, то тогда в два захода.
По поводу средств, то мы испробовали много чего, и решили, что финиш (бывший калгонит) лучше всего для нашей подходит. У нас очень желтая вода дома,и иногда моем ее средством для мытья, тоде финиш. Так после первого раза, сына открыл машинку и спрашивает "Мама, машину новую купили, да??"
о ДАААА!!! Вчера после гостей аж 3 раза работала машинка. Как я без нее раньше жила
У нас АЕГ 88420, 45 см, т.к. больше не влезала на кухню, но и этого хватает!
Я пользуюсь финишем. Как порошком, так и ополаскивателем. Они вроде самые дорогие из тех, что в свободной продаже в любом магазине типа максима-призма-рими. Довольна, отмывает очень хорошо.
Моя бабушка тоже только ими пользуется, а свекровь и мама покупают таблетки, свекровь финиш, мама какие-то другие. Ну тоже вроде все довольны...
А вот освежитель я не вешаю. Я беременная один раз открыла только закончившую мыть машинку и этот запах... Всё Больше ни в жисть.
А вот соль я не помню у меня какая, далеко стоит, не полезу смотреть
А машинка у нас Whirpool. Но у нас особо не было выбора, потому что очень узкая "дырка" под неё в кухне была и нужно было искать такую, что бы сильно высота регулировалась. А таких мало, так что выбирали из того что было. Но я довольна, отмывает всё ок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!