В послденее время многие стали ездить/кататься на велосипедах.
Давайте тут обсудать, кто где катается, какие интересные маршруты для выходноо веломарафона.
Так же ищем компанию для катания , особенно на длинные расстояния.
я с удовольствием бы каждый день каталась. но возможности такой нет. оч редко с мужем вдвоем катаемся. по веклодорожке, в иманте. ну вот както так. только ему со мной не интересно. он по всяким горкам любитгонять и выкобенивается- типо он такой крутой ездюля. а я наоборот люблю на высосокой скорости так монотонно в одном темпе. в етом году первый раз на пасхальные выходные прокатились. надо нянек искать тогда и покатаемся.
Рыжая
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Чт Апр 28, 2011 8:40 pm
Заголовок сообщения: Велоспорт / "велопрогулки"
На сайте travelling.lv устраивают длинные покатушки, на Пасху народ ездил в Чехию
У меня попа отваливается долго сидеть на велике, поэтому катаемся по велодорожке в сторону Юрмалы, была бы менее ленивая, то, наверное, каталась везде и всюду
Рыжая
пасиб, заглну на досуге. как раз а этой неделе у меня наконец то выходные в выходной день.
Рыжая писал(а):
У меня попа отваливается долго сидеть на велике,
ещё от сиденья многое зависит
зато я вчера накаталась, сегодня как человек отработала, ни ноги ни спина не болела. А то пока не ездила, думала умру, ежадневно с больной спиной, да и работа на ногах, ноги быстро уставали
Рыжая
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Чт Апр 28, 2011 9:10 pm
Заголовок сообщения: Велоспорт / "велопрогулки"
devuwka
не-не, моей попе только диван помогает
на эти выходные они в Павилосту собираются ехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!