Девочки, у меня подруга заБ, но она очень волнуется, так как ей врач сказала, что по уровню ХЧГ у нее, скорее всего, ЗБ Вот хотела у Вас спросить совета, как считаете Вы?
09,04 - 62,8
14,04 - 245
18,04 - 631
Врач посчитала, что 18,04 должно было быть 1900 и что ХЧГ удваивается не в 2-3 дня, а в 1,5-2. Подскажите кто-нибудь свое мнение, так как на УЗИ ей только через 10 дней и ожидание мучительно.
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вт Апр 19, 2011 12:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Нормальный ли уровень ХЧГ?
Jekaterinka писал(а):
Девочки, у меня подруга заБ, но она очень волнуется, так как ей врач сказала, что по уровню ХЧГ у нее, скорее всего, ЗБ Вот хотела у Вас спросить совета, как считаете Вы?
09,04 - 62,8
14,04 - 245
18,04 - 631
Врач посчитала, что 18,04 должно было быть 1900 и что ХЧГ удваивается не в 2-3 дня, а в 1,5-2. Подскажите кто-нибудь свое мнение, так как на УЗИ ей только через 10 дней и ожидание мучительно.
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, что-нибудь, особенно те, у кого была ЗБ - какие симптомы, как получилось.... А то ей, кроме меня, больше не к кому обратиться...
тут дело не в денюжке, она и так в платную ходит, а в том, что маленький срок и врач все равно ничего не увидит, надо смотреть хотя бы через неделю, а лучше наверняка через 10 дней... Просто, может, у кого еще что-то было, когда обнаружили, что ЗБ?
Jekaterinka
Кать, у меня лично не было никаких признаков. Грудь была чуствительной до последнего, тошнотиков у меня не было ни в первый раз, ни во второй. Первый раз просто выделения сразу пошли, сгустками... второй - сначала мазать начало, а еще утром я видела малыша и его сердебиения на узи.
Честно говоря не знаю что и подсказать. Во-первых, пусть наверное сдаст прогик. Потом, пусть позвонит своему врачу и спросит что делать. Может нужна поддержка утрика, может еще чего. Пусть пьет фольку (800-1000 мкг), она в любом случае лишней не будет. И сдает ХЧГ и прогик, следить динамику. Больше наверное особо посоветовать ничего не могу
Мне УЗИ делали на 7 неделе и сразу было видно, что Б не соответствует по срокам - УЗИ показало, что срок около 4 недел. Какой ХГ был не знаю, но доктор говорила что рос тогда медленно. Почему пошла на УЗИ так рано, тк начались выделения - сгустки и очень темниы (извините за подробности). Так же грудь болела до последнего, а врач сказала что Б перестала развиватьса где-то уже на 4 неделе
Пусть лучше сходит на УЗИ - врач что ему надо сможет увидить (я так думаю)
Показатели бета ХГЧ удваиваются каждые 2 дня в течении первых четырех недель беременности. С развитием беременности хгч растет медленнее. С 6-ой по 7-ую неделю уровень бета ХГЧ удваивается за три с половиной дня. В 15% нормально развивающихся внутриматочных беременностей увеличение ХГЧ занимает вдвое больше, чем 2-3 дня. Примерно при 17% внематочных беременностей наблюдается нормальный рост ХГЧ.
если у подружки срок совсем маленький и ХГЧ удваивается не каждые 2 дня а 3, то есть надежда что у неё всё пучком! Как видно из ссылки бывает что при нормально развивающейся Б гормон нарастает ещё медленнее. Всё будет хорошо, надо верить!
Да, я тоже слышала и читала, что бывает такое, будем надеется на лучшее.
Parirenka
Пьет Элевит, посоветовала врач, также Дюфастон и Магний, больше врач ничего не сказала, она практически была уверена, что там ЗБ и даже сказала, что смысла сдавать ХЧГ нету... А прогик точно не надо, так как идет искусственная поддержка. Вот она сегодня пойдет сама сдаст ХЧГ, потом напишу сюда результаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!