Olga01
ага, знаю я эти таблицы... они мне нервы трепят с первого дня, т.к. моя доктор вообще по третей таблице смотрела
Поэтому и хочется узнать что-то из реальной жизни, когда у кого и как меняться начал.
Не вижу вообще смысла сдавать ХЧГ на таком сроке, так как он сейчас неинформативен Этот гормон может прыгать, как захочет, вон у Алены Moonly тоже начал падать на вашем сроке, так что все ок, главное, чтобы сердечко билось
на 10 ДПО (чуть больше 3х недель) сдала ХГЧ первый раз, результат 31,9
11 ДПО - 70 с копейками
12 ДПО - 120 с копейками
Почти 5 недель - 1875
Чуть более 6 недель - 51402
Ровно через неделю - 105069
Почти 9 недель - 129000 с копейками
Через неделю - 108000 с копейками (тут у меня началась паника)
Через неделю - 116000 с копейками.
Так что не переживай, на таком сроке он скачет, то опускается, то поднимается, т.к. уже начинает формироваться плацента и деть развивается за счёт неё
а ты недельки считаешь предположительно от зачатия или акушерские?
Я тока акушерские, тк до этого себе цикл сбила и фиг поймёш когда у меня О была тока знаменательный день примерно догадываюсь когда был после результатов узи
у меня в 3,3 акуш.недельки был 76.8
потом в 4.3 - 1674
в 5.3 - 17034
и теперь получается в 9.6 - 100603 и что он там у меня творил весь этот месяц - не понятно
бум надеяться что малыша потихоньку начинает самостоятельную так сказать жизнь - вот и портит мне нервы непонятными показателями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!