Mi krome karums klasicheskie nikakie sirki ne edim raznie probivali koe kak ja sjedala no det' nivkakuju kakieto nevkusnie beeeee tak uzhe i ne berem vse ravno do sroka pochti dolezhat netronutie ili vobhse vikinutsja tak sto nasha semja za karums klasicheskij
[quote="politana".
Мне нравится классический, с орехами и шоколадом..[/quote]
takie zhe ljublju dlja menja eto tozhe samie luchshie
a vot moemu plemjashke oni ne nravki i on tam kakieto v cherno-korichnevoj upakovke kushaet ja emu pokupala, no nazvanie ne pomnju krome nih on nikakie ne kushaet
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Не знаю, что это такое
Но сама люблю творог и готовлю с ним всякие вкусности. Добавляю что-то типа орехов, сухофруктов, цукатов и тд. Иногда растопленным шоколадом поливаю
я люблю только Карумс классический, иногда бывает куплю с цукатами. Остальные Карумсы или других фирм, мне не нравки.
Дети кушают больше Карумс шоколадный, с цукатами или такие как себе выберут, благо не так часто выбирают их.
у меня уже несколько лет не выходит фраза из головы, что мол от сырочков этих целлюлит. тренер по фитнесу говорила!так вот теперь рука не подымается покупать! но бывает куплю иногда мазулис, а еще много вкусных у карумса.
а сейчас во время Б творог замешивала вместе с корицей или маком или бананом иногда..да все что можно, полет фантазии...и по хлеще любых сырочков будет
Карумс тоже очень люблю, простой классический и с черникой. Но самый любимый - Балтаис с орешками (другие этой фирмы вообще никак). И йогурт такой же самый любимый. Правда я уже как-то давно не ем сырков...
palitra
Зрелый
Группы:
Я тоже любительница Карумса, больше всего люблю тот, который весь шоколадный с кусочками шоколада Еще мне очень нравится Гардуминьш с мармеладом, раньше они еще шоколадные с кусочками шоколада выпускали, мне обалдеть как нравились, но почему-то прекратили.
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Май 26, 2011 4:24 pm
Заголовок сообщения: Творожные сырочки
Гардуминьш мармеладный и Карумс ореховый и кокосовый. Раньше в Рими и Ики продавались очень вкусные сырки - запечёные, с корицей. Их обожала! Но теперь их не могу найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!