Девочки поделитесь опытом!
Покупали ливы послеродовое белье? Какое? Где? Цена?
Как долго носили?
Результат?
Как выбрать правильный размер?
И каково ваше личное мнение, нужно ли оно вообще?
Marlen
Я пока результатом не могу поделиться... Я купила шортики утягивающие с поясом (бандаж слишком дорогой, может вообще не понадобиться) и лифчика 2 для кормления, размеры взяла по-больше. Лифчики хлопковые, поэтому хорошо тянутся!
я взяла в триумфе два лифчика для кормления..и бандаж послеродовой,утягивающий...но про цену бандажу ничего не могу сказать,он достался по наследству..
Ali
меня пугает другое..он достаточно широкий и плотный..живот то он жестко утянет,но если начнется жара как я в нем буду ходить...а мне рекомендовали 2 месяца ходить не снимая,тогда будет эффект..
Катарина
ja kak raz hodila s bandazhem ijul i avgust nemnogo, dazhe ne znaju pomozhlo ili net zhivot vse ravno est, nado press kachat
bjustik dlja kormjashih nosila 1n mesjac i potom pereshla na obichnie, prosto podnimala na verh kada nado
можно ли сразу надевать утягивающее после родов или нужно время выждать?
Мне мой врач сказала, если не хочешь, чтобы у тебя висел живот, сразу. на второй день одевай утяжку. я так делала с первой дочкой 10 лет назад- живот ушёл супер, и с сыном тоже одела сразу. при чём утягивалась конкретно- живот тоже ушёл довольно быстро. но до идеала надо ещё поработать
Каришечка
у меня подружка с первым малышом носила и живот хорошо подтянулся,а со вторым заленилась...и чтоб она не делала-живот обвис..хотя она всегда занималась худ.гимнастикой и сейчас занимается...она меня и убедила,чтобы бандаж не снимала..
Катарина
nu ja v 1j zhe den i nadela, tozhe zatjagivalka po samoe ne mogu, konechno eshe zhivot ot zhari prel nu ja ozhidala lucshego rezultata, zhivotik est vse ravno, no znaju tochno nado mne ego podrugomu ubirat
Marlen
da ja kupila 2a hlopchatih i oni takie strashnenkie, a mne na tele nemnogo kruzhevov hotelos i tonenkih ljamochek vot i pobezhala pokupat boooolshoj, no krasivij problem nebilo, naverh odnu chast brik i vse ok
Marlen
da ja kupila 2a hlopchatih i oni takie strashnenkie, a mne na tele nemnogo kruzhevov hotelos i tonenkih ljamochek vot i pobezhala pokupat boooolshoj, no krasivij problem nebilo, naverh odnu chast brik i vse ok
ну да пониматно, вот и я думаю купить, чтобы и кормящий и хлопковый (пусть даже не весь) и при этом глаз радовал красотой
а вот для животика что лучше взять никак немогу разобраться
Marlen
nu bandazhi ili utjagivajushie trusi krasivimi polhube ne budut poterpet mesjacok drugoj, da i s prokladkoj v stringah ne pohodish a cherez mesjac ja uze v stringi perelezla
Marlen
nu bandazhi ili utjagivajushie trusi krasivimi polhube ne budut poterpet mesjacok drugoj, da i s prokladkoj v stringah ne pohodish a cherez mesjac ja uze v stringi perelezla
ну да трусы эти главное чтобы функции свои выполняли, красотой потом будем озадачиваться придется терпеть
ойййй перемерила вчера кучу бюстиков...оказалось не все так просто для меня
в тонус еласте с косточками ток 1 модель, остальные без-т.к. медицинские, не положено...но как же они сидят отвратно..одним словом никак..
ну и расстроенная с думками..неужели это я такая проблемная или так у всех? отправилась в тот магазик напротив РД...а воооо там тетя продавец такая классная надавала целую кучу мерить...и красивых и удобных и хлопковых ..долго долго выбирала, короче взяла пока один, а там дальше посморим, мож и еще чего прикуплю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!