Sandra Я тоже не агитирую "за" что-то или "против". Каждый выбирает сам как жить ему и растить своих детей. Просто смутило фраза Мурр
Цитата:
причем страшный состав консервантов, влияющих на мозг, иммунитет, вызывающие ПВО и прочие-прочие осложнения...
Учитывая, что сама она прививочный ребенок..... но как-то не производит она впечатление человека с осложнениями на мозг Да и себя мне не хотелось бы к таким причислять.
Наверное просто каждая информация должна попасть на благодатное поприще. Я тоже начинала читать упомянутую книгу. Но выражаясь любимым стилем подростков - "не осилила. Много букв". И сразу на ум пришел монолог Галкина о незабвенной Ренате Литвиновой: "Боже, как страшно жить!". А может я еще недоросла.
Я вот например планирую делать отказ от прививки от ветрянки. Таково мое убеждение. А все остальные..... Если создать условную модель общества где ВСЕ непривиты, то это еще неизвестно чем бы закончилось. А пока бОльший процент привитых позволяет меньшему проценту непрививаться.
Полностю согласна с высказиванием Barbariski.Многие ссылаются на то,что раньше люди жили без прививок,но и продолжительность жизни была до 30 лет и было много различних эпидемий
Полностю согласна с высказиванием Barbariski.Многие ссылаются на то,что раньше люди жили без прививок,но и продолжительность жизни была до 30 лет и было много различних эпидемий
Все бабки, пробабки жили без прививок и до 100 лет почти. ивойны пережили с блокадами и много чего еще.
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Сен 20, 2008 1:52 pm
Заголовок сообщения: Гомеопатия и прививки
Мы делали роддомовские прививки... проблем не было. А после первой комплексной ребенка высыпало так, что мама не горюй... Доча с первых часов искуственница "оснь кусать хотелось, пока мамка в операционной." Единственно на что была аллергия на витамин Д3. А в 3,5 месяца сделали комплексную, ее стало сыпать не понятно на что. После посещения аллерголога выяснилось, что у нас аллергия на ВСЕ. На что то больше, на что то меньше. Сейчас нам 10 сыпит только на коровий и куриный белки (т.е. яйца, курятину, говядину, телятину и молочные продукты запрещено конкретно). От прививок я со скандалом отказалась. Потому как мне объяснила аллерголог они все идут на белке из куриных эмбрионов ( или что-то такое).
Маргарита Лайзане
Консультант
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Сен 20, 2008 2:44 pm
Заголовок сообщения: Гомеопатия и прививки
Ищите хорошего гомеопата, на том сайте, который я Вам дала в соседней темке, можно попроситься на заочное лечение. Сама лечилась у одного доктора, который там консультирует, если интересно, напишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!