правда в продаже видела другой вариант. просто круги, сами сакладываете , и табло со стрелками. Если в планах что и взрослые будут играть, более удобный вариант
А то в той что ты ссылку дала, только детям и играть. поле маловато
А взрослый ой как интересно самим играть. Особенно если кто то выпил, то вообще
Ммм... Твистер... Помню как мы играли на моё двадцатилетие Вещь супер. Думаю и для 4 лет вполне подойдёт. У нас был именно тот, как по ссылке, и ничего не
Может уже поздно, но все же выскажусь
У нас есть эта игра, ребенку 5. Проблема в том, что некоторые комбинации приходися пропускать, т к если рука стоит на крайнем левом цвете, то вторая рука не дотянется до противоположного края. Потому получается рановато. И ноги так широко не достают. В общем на все поле малыши играть не могут.
vi4kins
Мы когда играли, подруга-ведущая по обстоятельствам сама выбирала, как будет интересней, просто делала вид, что так выпало Поэтому можно и с детьми вот так вот заменять задания
Katjuxa
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Май 18, 2011 8:27 pm
Заголовок сообщения: игра ТВИСТЕР
Моя доча на подготовке играла- просто без ума от нее!
Нам 5 тогда было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!